Officiels de match confirmés : Manchester City contre l’Atletico Madrid (quart de finale aller de la Ligue des champions)

Manchester City et l’Atletico Madrid se rencontreront pour la première fois en compétition cette semaine, avec une demi-finale entre Chelsea ou le Real Madrid qui attend les vainqueurs.

Les Blues ont assuré leur place en quarts de finale avec une victoire cumulée 5-0 sur le Sporting Lisbon avant la trêve internationale, tandis que l’équipe de Diego Simeone a battu de justesse Manchester United 1-0 à Old Trafford pour assurer une mince victoire cumulée 2-1.

L’équipe de Pep Guardiola est revenue en tête du classement de la Premier League avec une confortable victoire 0-2 sur Burnley à Turf Moor samedi après-midi, grâce aux buts en première mi-temps de Kevin De Bruyne et Ilkay Gundogan.

Pendant ce temps, l’Atletico Madrid est sur une séquence de six victoires consécutives dans toutes les compétitions, et l’équipe de la Liga, troisième, a battu Alaves 4-1 au Wanda Metropolitano ce week-end.

Faites défiler pour continuer

Manchester City devrait rester sans le défenseur central Ruben Dias pour le choc de la Ligue des champions de mardi au stade Etihad, les Sky Blues entrant dans une période déterminante de deux semaines, affrontant l’Atletico Madrid et Liverpool à deux reprises.

Dias, qui a été expulsé à la mi-temps de la FA Cup contre Peterborough le mois dernier, a été écarté pendant plus de quatre semaines en raison d’une blessure aux ischio-jambiers, et on ne sait toujours pas quand l’international portugais pourrait revenir.

Alors que Pep Guardiola et Diego Simeone se préparent à se rencontrer à nouveau, l’UEFA a annoncé quels officiels de match participeront au match aller des quarts de finale de mardi au stade Etihad.

imago1007461050h
imago1007400380h
imago1010334730h
imago1009391585h

Marco Di Bello a été nommé quatrième officiel pour le match nul de mardi en Ligue des champions, l’arbitre italien supervisant la conduite dans les deux pirogues et la conduite des managers Pep Guardiola et Diego Simeone.

Suivez City Xtra sur les réseaux sociaux : Twitter | Instagram | Facebook | Youtube