Napoli bat Torino 2-0 pour accéder aux places de la Ligue des champions

[ad_1]

MILAN (AP) – Napoli est revenu aux places de la Ligue des champions en Serie A après une confortable victoire 2-0 à Turin, menacée de relégation, lundi.

Deux buts en autant de minutes de Tiémoué Bakayoko et Victor Osimhen ont permis à Napoli de prendre le contrôle à la mi-temps. Les visiteurs ont également frappé le poteau à deux reprises, tandis que le milieu de terrain du Torino Rolando Mandragora a été expulsé à quatre minutes du temps pour un deuxième carton jaune.

Napoli a dépassé la Juventus, cinquième, à la différence de buts. Les équipes sont à égalité de points et ont également le même bilan en tête-à-tête, qui est le premier facteur décisif en Serie A.

Il est également à égalité de points avec Milan, troisième, mais a un bilan inférieur contre les Rossoneri, qui pourraient passer à la deuxième place avec une victoire à la Lazio plus tard.

Torino est resté au-dessus de la zone de relégation grâce uniquement à un meilleur bilan face à face contre Benevento, 18e, bien qu’il ait joué un match de moins que les équipes qui l’entourent.

Napoli a pris un bon départ lorsque Bakayoko a lancé une frappe étonnante dans le coin le plus bas à 20 mètres.

Torino a presque égalisé immédiatement, mais l’équipe de Gennaro Gattuso a doublé son avance moins de deux minutes plus tard à la suite d’une contre-attaque rapide. Osimhen a sprinté juste à l’intérieur de sa moitié de terrain et son effort a été dévié devant le gardien de but Torino Salvatore Sirigu.

Piotr Zieliński a frappé l’intérieur du poteau gauche peu avant la mi-temps et un curler Lorenzo Insigne est sorti de l’intérieur de l’autre après la pause.