Milwaukee se mobilise pour une victoire 2-1 sur le football masculin

MILWAUKEE – L’équipe de soccer masculin de Purdue Fort Wayne est entrée dans la dernière journée de la saison régulière en lice pour une place pour le championnat de la Ligue Horizon. Cependant, la saison des Mastodons s’est terminée mercredi (3 novembre) à la suite d’une défaite 2-1 à Milwaukee.

Les ‘Dons sont montés sur le conseil d’administration dans le 20e minute. Alexandre López a donné un coup de pied de coin au deuxième poteau. Ayrton Redmore est venu en courant et au sommet de son saut a dirigé la croix dans le but. C’était le premier but de Redmore cette saison.

Les deux équipes ont terminé avec six tirs au but dans le match. Les deux derniers du concours de Milwaukee ont fini par faire la différence. Dans le 82sd minute Paolo Gratton s’est faufilé dans un tir à l’intérieur du deuxième poteau sur un coup franc de Logan Farrington pour égaliser le match.

À 89:36 Farrington a fourni le vainqueur du match sur une tête sur un centre. Abdu Regassa et Gabe Anguil ont aidé sur le but.

Six ‘Dons différents ont enregistré des tirs au but. Luc Benford a réussi trois coups, un sommet pour l’équipe.

Milwaukee termine la saison régulière 8-7-1 (6-3-1 Horizon).

Purdue Fort Wayne termine la saison 5-9-2 (3-6-1 Horizon League).