Mazzola maintient le football masculin des Seahawks invaincu avec un but en retard

ST. MARY’S CITY, Maryland – Milieu de terrain en deuxième année Chez Lucques Mazzola (Pasadena, Maryland/Spalding) Le premier but collégial s’est avéré être la différence samedi après-midi alors que l’équipe de soccer masculin du St. Mary’s College of Maryland a remporté une victoire de 2-1 hors conférence contre les Diables rouges du Dickinson College.

Comment cela s’est passé

• Après des allers-retours entre les deux équipes au début de la première mi-temps, Dickinson s’est converti sur un corner à la 25e minute. Isaac Bradbury tiré dans une passe du drapeau du coin le plus éloigné au milieu de la surface de réparation où Ronan Higgins a dirigé le ballon dans le côté gauche du but pour son premier score de la saison.
  • Higgins a frappé à nouveau pour les Red Devils 11 secondes plus tard, mais cette fois avec un but contre son camp pour St. Mary’s College alors qu’il s’est dirigé par erreur dans un centre bloqué.
  • Les deux équipes sont entrées à la mi-temps même à 1-1, les Seahawks détenant un avantage de 10-6.
  • Les rôles se sont inversés en seconde période alors que Dickinson a pris une avance de 12-5 au chapitre des tirs, mais un seul tir a été cadré.
  • À la 89e minute, l’attaquant junior Thomas Williamson (Ellicott City, Maryland/Marriotts Ridge) a licencié une balle en haut de la surface et Mazzola envoyé un laser dans le coin inférieur gauche.

À l’intérieur de la boîte

• Dickinson a terminé le match avec un avantage de 18-15 et a devancé les Seahawks, 7-3, dans les corners.

Des grandes performances

• Capitaine sénior Roshawn Panton (Bowie, Md./Eleanor Roosevelt) a mené les Seahawks avec sept tirs alors que junior Liam de Lone-Bellsey (Takoma Park, Maryland/Montgomery Blair) a réussi cinq arrêts.
  • Tyson Burling a pris six coups et John Baney a repoussé six tirs de Seahawk alors que Dickinson reste sans but cette saison.

La prochaine étape pour les Seahawks

• 12 septembre vs. No. 16 Swarthmore (2-0) – St. Mary’s City, Maryland/JLR Stadium – 15h00