Manchester United contre Brighton & Hove Albion – Rapport de match de football – 7 août 2022

L’introduction d’Erik ten Hag en Premier League a débuté de manière cauchemardesque dimanche alors que Manchester United s’inclinait 2-1 contre Brighton & Hove Albion à Old Trafford.

Un doublé de Pascal Gross en première mi-temps a donné à Brighton une avance confortable jusqu’à 68 minutes quand Alexis Mac Allister a marqué un but contre son camp. Cependant, United n’a pu convertir aucune chance, donnant à Brighton sa toute première victoire à Old Trafford.

– Guide équipe par équipe de la Premier League et questions brûlantes
– O’Hanlon : Classement des meilleurs joueurs de Premier League (E+)
– Classement des kits de Premier League : Quels sont les meilleurs maillots de 2022-23 ?

Il a fallu 30 minutes à Brighton pour briser United dans un sort où ils exerçaient la majeure partie de la pression. Danny Welbeck s’est éloigné de Harry Maguire et a frappé le ballon dans la surface de six mètres où Gross l’a tapé dans le filet.

Son deuxième est venu neuf minutes plus tard dans un but d’équipe bien construit de Brighton. Ils ont travaillé le ballon sur le terrain depuis leur drapeau de coin où Solly March a récupéré le ballon au bord de la zone.

Il a tiré, qui a été repoussé par David de Gea, mais seulement jusqu’à Gross, qui a enfoncé le ballon dans le toit du filet.

La seconde mi-temps a vu une pression accrue de United. Marcus Rashford, titularisé par Cristiano Ronaldo, qui était sorti du banc, a eu deux bonnes occasions de donner l’avantage à United, mais il n’a pas réussi à se convertir.

Au lieu de cela, c’était une mauvaise décision de Robert Sanchez – qui avait fait de beaux arrêts – qui a vu Mac Allister guider le ballon dans son propre filet dans une ruée vers le but.

Le gardien de but n’avait pas réussi à dégager le ballon du coin et, alors qu’il roulait vers son filet une deuxième fois, il a frappé le ballon de Mac Allister et dans son filet.

VAR a vérifié si Maguire était hors-jeu dans la préparation du but, mais aucune faute n’a été trouvée et le score a été donné.