Lusher efface ED White, Hahnville balaie Destrehan – Crescent City Sports

Classées 11e dans le dernier classement de puissance LHSAA, les filles Lusher sont une équipe à surveiller pour aller de l’avant.

Lusher a poursuivi sa belle saison vendredi, affichant une feuille blanche lors d’une victoire 2-0 à domicile contre l’ED White Catholic.

Lusher a marqué les deux buts en première mi-temps.

À la troisième minute, Camille Eisele a été victime d’une faute dans la surface de réparation et Camille Fuselier a inscrit un penalty pour porter le score à 1-0.

À la septième minute, Fuselier a de nouveau frappé sur un coup de pied de coin pour porter le score à 2-0 et les Lions ont maintenu cette avance jusqu’à la fin.

Lusher (9-1-2) est troisième dans le dernier classement de puissance de la LHSAA Division III et les Lions ont maintenant remporté cinq matchs consécutifs et accueilleront la Haynes Academy mercredi à 17 h.

ED White Catholic (7-10-4) se déplace pour rencontrer Patrick Taylor mardi à 17 h

Dans un match de rivalité traditionnel, Hahnville a battu Destrehan 5-1 chez les garçons.

Owen Fontenot et Ethan Maher ont ouvert la voie aux Tigers, chaque joueur marquant deux buts et ajoutant une passe tandis qu’Allen Dugas a ajouté un but et une passe.

Les Tigers (9-5-3, 1-2) accueilleront Grace King mardi à 18 h tandis que les Wildcats (0-13-1, 0-3) restent à la recherche de leur première victoire et se rendront à Riverdale lundi à 18 h. :30h

Les filles de Hahnville ont blanchi Destrehan 4-0 dans un match du District 6-I à Boutte.

Raegan Miller a eu une feuille blanche dans le but tandis que Kayla Martin a marqué une paire de buts et Ava Fontenot et Mackenzie Dufrene ont chacun ajouté un but pour les Lady Tigers.

Hahnville (10-7-1, 3-0) a remporté quatre matchs consécutifs et accueillera le prochain HL Bourgeois mercredi à 17h30 tandis que Destrehan (4-9, 0-2) sera de retour cet après-midi à Lutcher.