L’ouverture de la conférence du football féminin au #23 Harvard

Cambridge, Massachusetts – L’équipe de football féminin de l’Université de Pennsylvanie a ouvert le match de l’Ivy League à l’Université Harvard n ° 23 samedi après-midi. Un but de Harvard à la neuvième minute était tout ce dont le Crimson avait besoin pour remporter le match, 3-0.

Gardien de deuxième année Laurence Gladu a effectué 11 arrêts dans le match. Cela comprenait six arrêts sur le pied de la meilleure buteuse du match, Hannah Bebar.

Quaker Notemeal
*Sizzy Lawton a mené l’offensive Quaker avec une paire de tirs, un au but. Lauren Teuschl, Verre Isobel, et Paige Kenton également enregistré des coups dans le match.

*Harvard a dominé Penn 23-5, dont 14-3 pour les tirs au but. L’hôte a également pris un avantage de 8-2 dans les corners.

*Peyton Raun, Maya Leschly, Emilie Pringle, Gingembre Fontenot, Sara lectrice, et Gladu a joué les 90 minutes pour les Quakers.

* Gladu a réalisé 11 arrêts dans le but de Penn, établissant un nouveau sommet en carrière/saison.