L’Inde a obtenu 4 médailles aux Championnats du monde de boxe juniors en Pologne

AIR

Aux championnats du monde de boxe juvénile, quatre femmes indiennes se sont qualifiées pour les demi-finales à Kielce, en Pologne. Les quatre boxeurs ont obtenu au moins une médaille de bronze pour le pays.

La championne asiatique Vinka a blanchi son adversaire colombien Camilo Camela 5-0 dans la catégorie des 60 kg, tandis que la championne asiatique junior 2019 Alfiya Pathan 81 a également gagné par la même marge contre la boxeuse hongroise Reka Hoffmann.

Jouant dans la catégorie des 57 kg, Poonam a décroché une victoire facile de 5-0 contre Nazerke Serik, du Kazakhstan, pour se qualifier pour les demi-finales.

Gitika 48kg a dominé son adversaire roumaine Elisabeth Ostan. Cependant, une autre femme indienne en action Khushi 81 kg a perdu son dernier combat contre Busra Isildar de Turquie.

Chez les hommes, Manish (75 kg) et Sumit (69 kg) se sont qualifiés pour les quarts de finale dans leurs catégories respectives avec des victoires identiques 5-0 contre le Jordanien Abdallah Alaarag et Ladislav Horvath de Slovaquie respectivement en pré-quarts de finale. Pendant ce temps, Akash Gorkha (60 kg) et Vinit (81 kg) n’ont pas pu progresser davantage car ils ont subi des défaites lors de leurs 16 derniers combats respectifs.