Ligue des champions de la CAF: l’entraîneur des pompiers d’Al Merrikh Nabi après le match nul du Simba SC

Les Red Devils ont confirmé leur séparation avec leur entraîneur quelques heures après avoir obtenu un match nul contre les géants de Msimbazi

Al Merrikh a limogé son entraîneur-chef Nasreddine Nabi après s’être battu pour un match nul 0-0 avec Simba SC lors d’un match de Ligue des champions de la Caf samedi.

La formation soudanaise, qui n’a pas encore remporté de match dans le groupe A, a confirmé que Nabi avait été renvoyé aux côtés de ses assistants Hamadi Sagheer et El Dao Gadamelkhair.

« Al Merrikh a limogé l’entraîneur Nasreddine Nabi et ses assistants Hamadi Sagheer et El Dao Gadamelkhair », a révélé un communiqué sur les pages des réseaux sociaux du club.

Cette déclaration intervient quelques heures après que Merrikh a obtenu son premier point de la compétition après avoir forcé le tanzanien Simba à un match nul 0-0 au stade Al-Hilal de Khartoum.

Merrikh a connu un mauvais début de campagne car il a perdu le premier match 3-0 contre le champion d’Afrique Al Ahly au Caire, puis a subi une défaite 4-1 contre l’AS Vita Club de la République démocratique du Congo.

Contre Simba, ils ont réussi leur premier point après avoir contenu les géants de Msimbazi, qui ont bien commencé le match en visant un but précoce, et à la 7e minute, ils ont réussi à obtenir une opportunité lorsque la formation soudanaise a concédé un coup franc dans un but prometteur. position mais le milieu de terrain Clatous Chama n’a pas réussi à en tirer parti.

À la 19e minute, les Red Devils ont eu de bonnes chances de marquer quand une balle a flotté de la droite, mais Darren Mattocks n’a pas réussi à la relier.

Une autre chance est allée mendier pour les hôtes à la 25e minute, cette fois-ci, Tajeldin Elnour a raté le but car sa tête n’a pas dérangé Beno Kakolanya, qui remplaçait Aishi Manula dans le but de Simba.

Wekundu wa Msimbazi ont eu des demi-chances de Chris Mugalu et Luis Miquissone, mais ils n’ont pas réussi à les capitaliser car la première mi-temps s’est terminée sans but et après la pause, une fois de plus, les deux équipes ont eu recours à un jeu prudent, s’appuyant sur des contre-attaques.

Les Africains de l’Est sont désormais sur sept points après trois matches après avoir lancé leur campagne avec des victoires 1-0 contre l’AS Vita à Kinshasa et l’Egypte Al Ahly à Dar es Salaam.

Les deux équipes se rencontreront dans le match inversé le 16 mars au stade Benjamin Mkapa en Tanzanie.