Liens de football masculin Rutgers avec Temple

L’équipe de football masculin de Rutgers a tenu bon pour un match nul 0-0 contre Temple au Yurcak Field lundi soir.

Le jeu a fait face à un perturbation précoce à la 12e minute lorsque le jeu a été suspendu en raison de la foudre dans la zone. Après un retard d’environ 45 minutes, le jeu a repris à 20 heures.

Une fois cela fait, les Scarlet Knights (1-0-1, 0-0-0) ont appliqué une vague de pression sur la ligne arrière des Owls (0-0-2, 0-0-0). Après quelques occasions de rater la cible, Rutgers a réussi son premier tir au but environ à la 24e minute lorsque l’attaquant de deuxième année Chez Ola Maeland coup bas a été sauvé.

Les Knights ont eu une autre occasion à la 32e minute lorsque le ballon a trouvé les pieds de l’attaquant senior Richie Barry, qui a tiré le ballon au-dessus de la barre.

Rutgers a obtenu deux occasions rapides à la 37e minute, où le défenseur de première année celui de Joey Zalinsky tir du bord de la surface est tombé droit dans les bras du gardien de Temple Eoin Gawronski. Lors de la possession suivante, le milieu de terrain de deuxième année Jason Bourégy a tiré un coup qui a raté.

Les Owls ont eu une opportunité contre le cours du jeu à la 39e minute, où Xavier Rimpel tir devant le but raté juste à côté du poteau.

Les esprits se sont enflammés à la 45e minute à la suite d’une collision entre le milieu de terrain junior Temple de Jackson et Andrés Charles. Après un échange de paroles, l’arbitre Carmen Serbio a délivré un carton rouge direct à Temple et un carton jaune pour Mickaël Borger. Les Chevaliers devraient jouer le reste du match avec un homme.

Avec l’avantage de l’homme pendant toute une mi-temps, Temple a commencé à exercer une pression sur la ligne de fond des Rutgers. Les Owls ont obtenu leur meilleure opportunité de marquer en seconde période à la 57e minute lorsque le tir de Rimpel depuis le bord de la surface de réparation de 6 verges a été sauvé dans le coin inférieur gauche par le gardien junior. Oren Asher.

Les Knights ont presque eu une chance de marquer à la 74e minute, lorsqu’une balle en profondeur semblait avoir jailli en première année Nico Rosamilia au but, uniquement pour que le jeu soit rappelé par l’arbitre assistant pour les hors-jeu.

À la 88e minute, Rutgers a eu une chance de marquer un but en fin de match lorsque Maeland a eu une chance de marquer au but, mais l’arrivée est tombée entre les mains de Gawronski.

Les Knights ont eu une occasion en or de gagner le match à la 98e minute lorsque Rutgers a écopé d’un penalty. Rosamilia s’est approchée pour le prendre, mais le tir sur le côté gauche a été sauvé par Gawronski.

Les chevaliers ont devancé les hiboux par un 11 à 8 marge et avait un avantage de 3 à 1 dans les tirs au but. Rutgers revient sur le terrain vendredi, lorsqu’il accueille son rival Princeton au Yurcak Field.

Pour des mises à jour sur l’équipe de soccer masculin Rutgers, suivez @TargumSport sur Twitter.