Les Wolves, premiers adversaires de Leeds United, impressionnent par le blitz rapide de l’ancienne équipe de la Ligue des champions

Leeds entamera sa troisième saison consécutive en Premier League avec un affrontement à domicile contre les Wolves le samedi 6 août et l’équipe de Bruno Lage a poursuivi ses préparatifs avec l’affrontement de samedi soir contre les géants turcs Besiktas qui ont été écartés 3-0 en Espagne.

Les loups menaient 3-0 à la mi-temps après des frappes de Raul Jimenez, Daniel Podence et Pedro Neto contre une équipe qui a été couronnée championne de Turquie Superlig 2020-21, se qualifiant pour les phases de groupes de la Ligue des champions la saison dernière.

Besiktas, cependant, n’a pas réussi à ramasser un seul point dans son groupe de la Ligue des champions dans le cadre d’une saison au cours de laquelle ils n’ont terminé que sixième de la ligue et les Wolves ont remporté la victoire dans leur préparation à la nouvelle campagne de Premier League.

S’inscrire à notre newsletter Leeds United

SUR LA MARQUE: Raul Jimenez, ci-dessus, en tant que visiteurs du week-end d’ouverture de Leeds United, les Wolves impressionnés par le blitz de Besiktas. Photo par Aitor Alcalde/Getty Images.

La victoire a peut-être coûté cher aux Wolves car Jimenez a dû être remplacé peu de temps après avoir marqué et pointé vers sa région de l’aine.

L’équipe de Molineux a commencé ses matchs d’échauffement estivaux avec une victoire 4-1 à domicile contre Forest Green Rovers, suivie d’un triomphe 3-0 contre la visite de Burnley, les deux matchs se jouant à huis clos.

L’équipe de Lage s’est ensuite dirigée vers une tournée de pré-saison en Espagne qui a commencé par une victoire 4-0 contre le Deportivo Alaves alors que des frappes de Pedro Neto, Podence et Max Kilman ont suivi un penalty de Jimenez.

Les loups ont ensuite affronté Levante dans un match présenté comme un match d’entraînement à huis clos, mais une affaire incroyablement de mauvaise humeur comportait quatre cartons rouges alors que la première mi-temps se terminait par un match à neuf.

Pour les Wolves, la réaction de Yerson Mosquera à un lourd défi lui a valu un renvoi et Daniel Podence a également vu rouge pour sa réaction à un autre tacle difficile.

Le concours s’est terminé par une victoire 2-1 pour Levante qui menait 2-0 avant que Toti ne réduise le déficit à huit minutes de la fin.

Les Wolves B affronteront également Villarreal B demain matin.

L’échauffement du club pour la nouvelle saison se termine sérieusement par un affrontement contre le Sporting Lisbon à l’Estadio Algarve samedi soir prochain, la veille de la fin de ses matchs amicaux d’été avec la visite dimanche soir de Cagliari Calcio à Elland Road.

Les loups B affrontent Farense le dimanche matin.