Les Saints des moins de 16 ans du Bishop’s Stortford Community Football Club ont effectué un retour spectaculaire pour gagner 3-1 à Hoddesdon Town Black

Les Saints des moins de 16 ans du Bishop’s Stortford Community Football Club ont effectué un retour spectaculaire en s’imposant 3-1 à Hoddesdon Town Black.

Ils ont marqué trois fois lors des phases finales de la Mid-Herts Rural Minors League, match de division deux pour étourdir leurs hôtes.

Les Saints étaient privés de plusieurs joueurs, dont leur gardien de but, et le défenseur et capitaine Corey Williams a enfilé les gants de manière désintéressée.

Les visiteurs ont eu le meilleur d’une première période vierge et Robbie Hamilton a été repoussé par un superbe arrêt avant de voir également un but refusé pour hors-jeu.

La seconde mi-temps était assez égale jusqu’à ce que l’homme du match Williams soit battu alors que Hoddesdon sortait de l’impasse.

Mais, dans les 10 dernières minutes remarquables, Hamilton a égalisé pour les Saints avec une arrivée proche du poteau, Alfie Smith a ouvert son compte pour l’équipe pour les mettre en avant et Harrison Walker a conclu une victoire célèbre en contournant le gardien de but avant de s’insérer d’un étroit angle.

BSCFC Under-12 Royals dans leur nouveau kit extérieur, aimablement sponsorisé par Croucher Needham (52381556)

Moins de 14 ans Unis a marqué cinq buts pour la deuxième semaine consécutive en battant Royston Town Crows 5-3 en première division.

Jude Xavier a marqué à bout portant après seulement deux minutes grâce au bon travail de Charlie Sacco avant que Max Hibbert ne double l’avantage.

Royston a réduit les arriérés avant la mi-temps, mais Hibbert a rétabli l’avance de deux buts et Henry Hawkins a marqué d’un brillant coup franc.

Les Crows ont réussi à marquer quelques buts supplémentaires, mais United a scellé la victoire lorsque Freddie Higgs a été renversé dans la surface et Hibbert a complété son triplé depuis le point de penalty.

Les filles de moins de 14 ans a renversé un déficit pour enregistrer une victoire convaincante de 4-1 aux Bury Rangers lors de la Hertfordshire County Cup.

Hannah Cole les a ramenés à niveau avec un effort à longue distance avant qu’Ella Schneider ne les tire devant la passe d’Amber Owen.

Cole a obtenu sa deuxième du match avec une excellente volée du bord de la surface après la pause et Schneider, qui a été trouvé par Macey Brown, a complété le tout en récupérant un rebond après que son effort initial ait touché le poteau.

Moins de 12 ans Unis a obtenu un point utile dans un match nul 1-1 contre Cheshunt Youth Black dans la division Premier de la MHRML.

Le match a opposé un certain nombre d’élèves de l’école secondaire Bishop’s Stortford et un match nul était un résultat équitable, Jamie Fordham égalisant pour United avec un tir au but.

Rangers des moins de 15 ans ont vu deux points leur échapper lorsqu’ils ont fait match nul 2-2 avec Wymondley Park dans la Royston Crow League, Division Two.

Les buts de Kade Smith et Callum Baker les ont mis en tête, mais leurs adversaires ont reculé à 10 minutes de la fin avant d’égaliser sur penalty.

Le coup du Covid filles de moins de 13 ans, qui avait quatre joueuses indisponibles, n’a pas eu la chance de perdre 2-1 à domicile contre Evergreen dans la Hertfordshire Girls Football Partnership League, Division Two.

Tirant de l’arrière à la pause, ils ont égalisé à 20 minutes de la fin lorsque la capitaine Bonnie Kirby a été entraînée par Tilly-Mae Maguire-White.

L’excellente défense de la joueuse du match Aimee Cole semblait assurer un match nul à Stortford, mais Evergreen a remporté le match à trois minutes de la fin.