Les Redbirds se rendent au tournoi de football d’État avec une victoire épique en fusillade contre Hudson

L’équipe de football de De Pere se dirige vers le tournoi d’État WIAA pour la troisième fois en quatre saisons après une victoire spectaculaire contre Hudson aux tirs au but.

Les équipes étaient à égalité 1-1 à la fin du temps réglementaire. Après deux prolongations sans but, le match s’est déroulé aux tirs au but, où les Redbirds ont gagné 4-2.

Le gardien de De Pere, Brayden Coyle, a arrêté le deuxième tir d’Hudson, donnant l’avantage aux Redbirds. Quelques instants plus tard, le capitaine senior James Dorchester a marqué le fond des filets pour remporter la victoire.

Coyle a arrêté un barrage de tirs au début de la seconde période pour aider les Redbirds à forcer la prolongation. Il a dit que cela avait joué un grand rôle dans la fusillade.

« J’avais tellement confiance avant la prolongation que je pense que c’est ce qui m’a amené à réaliser cet arrêt PK », a déclaré Coyle. « Parce que si j’avais eu une mauvaise deuxième mi-temps, ma confiance aurait été tellement en baisse que je ne pense pas que j’aurais été capable de réaliser ces arrêts. »

West De Pere et Saint Mary Catholic se sont également qualifiés pour le tournoi de football de l’État. Cliquez ici pour voir les supports.