Les messages de football remportent une victoire retentissante sur le Colorado

TUCSON – L’équipe de football de l’Arizona a remporté son deuxième match de conférence de la saison de façon palpitante vendredi, battant le Colorado 2-0. Cette victoire marque la première de l’Arizona contre les Buffaloes depuis 2013.

Les Wildcats (5-6-2, 2-4 Pac-12) ont établi un total de tirs le plus élevé de la saison en un seul match avec 20, dont sept étaient au but. L’équipe a limité le Colorado (8-4-3, 2-3-1 Pac-12) à seulement six tirs dans le match. Les Buffaloes sont entrés dans la compétition avec une moyenne de plus de 16 tirs par match.

L’Arizona a disputé un autre match défensif complet, donnant au Colorado son premier blanchissage en plus d’un an et gardant les six tentatives des Buffs hors du filet. Le jeu blanc comprenait trois arrêts de J’espère que Hisey. C’était son quatrième jeu blanc de la saison et son deuxième en trois matches.

Nicole Dallin a marqué son deuxième but en trois matchs, mettant l’Arizona devant tôt avec un but à la quatrième minute. Le junior a dirigé le ballon vers le filet, mais le gardien du Colorado Dani Hansen était là pour le mettre KO. Dallin a profité de l’occasion de la deuxième chance et l’a envoyé pour le score.

Le deuxième but de l’Arizona de la soirée est venu d’Olivia Bride, qui a reçu une passe de Iliana Hocking à la 53e minute et l’a frappé entre le défenseur et le gardien des Buffaloes Bella Trust. Le but était le premier de sa carrière.

Huit Wildcats ont tiré au moins un tir dans le match et quatre ont tiré au moins trois tirs. Dallin a mené la charge avec cinq en première année Sami Baytoch a pris un record personnel de quatre.