Les garçons de Russellville battent Florence dans un thriller de football – Franklin County Times

Un autre chapitre de la rivalité de football universitaire entre les Golden Tigers de Russellville et les Falcons de Florence est entré dans le livre d’histoire – et encore une fois, ce fut un thriller.

L’équipe RHS classée sixième de la classe 4A-5A a accueilli et vaincu l’équipe de Florence classée 7A n ° 12 par un score de 2-1 devant une grande foule.

Florence a cherché à prendre les devants cinq minutes après le début du match, mais un Falcon a été exclu des limites bien avant que le ballon ne soit lancé dans le filet. La rapide équipe de Russellville est officiellement entrée sur le tableau de bord avec 22:34 à faire dans la première mi-temps de 40 minutes lorsque Orlando Jimenez a marqué un but.

Russellville a contrôlé la possession du ballon pendant la première mi-temps et a joué du côté défensif de Florence, mettant la pression sur les Falcons. Les deux équipes sont entrées dans la pause de la mi-temps avec les Golden Tigers détenant un avantage de 1-0 pour mettre en place une seconde mi-temps compétitive.

Les 40 dernières minutes ont comporté quelques occasions de marquer et les émotions ont été vives entre les programmes rivaux qui se respectent mutuellement.

FHS a égalisé le score avec 8:48 restant dans le match sur un coup de pied direct.

Vingt-cinq secondes plus tard, Vicente Machic de Russellville a été aligné en tête-à-tête avec le gardien de but de Florence pour un penalty. Le premier essai de Machic a trouvé le fond du filet, mais l’essai a été refusé. Puis, lors de la reprise, Machic a marqué, et cette fois, cela a compté pour ce qui s’est avéré être le but gagnant pour RHS, alors que le gardien de but Golden Tiger Luis Salgado a maintenu le score à 2-1 le reste du chemin.

« Peu importe à quel point quelqu’un est bon ; c’est toujours une bataille », a déclaré l’entraîneur-chef de Russellville, Trey Stanford, à propos de la rivalité au soccer avec Florence. «Quand nous sortons et qu’ils s’en prennent à ça, oui, c’est intense. Cela devient vraiment intense – mais cela vous montre à quel point ils se respectent parce qu’après le match, ils se serrent tous les coudes, se tapent dans les mains, se regardent et applaudissent.