Les filles de Saratoga tombent à Colonie, 2-1 – Saratogian

SARATOGA SPRINGS, NY – L’équipe de football des filles de Colonie est venue chercher à faire une déclaration jeudi soir au lycée de Saratoga Springs, et c’est ce qu’elle a fait.

• Kyle Adams

L’entraîneur adjoint de Saratoga, Kelsey Allen, revient sur les choses après une défaite contre Colonie le 7 octobre 2021.

Schuyler Eddy cherche à contourner un défenseur de Colonie le 7 octobre 2021.

Lyndsey Miller (Saratoga) tente d’éloigner le ballon de Brooke Dufour (Colonie) le 7 octobre 2021.

Lyndsey Miller fait monter le ballon le 7 octobre 2021 contre Colonie.

Saratoga est tombé à Colonie 2-1 le 7 octobre 2021.

Isabelle Shields fait monter le ballon pour Saratoga le 7 octobre 2021 contre Colonie.

Schuyler Eddy arpente le terrain le 7 octobre 2021 contre Colonie.

L’équipe féminine de soccer de Saratoga à la mi-temps lors de son match contre Colonie le 7 octobre 2021.

• Lyndsey Miller amène le ballon vers le haut dans la seconde moitié d’un match contre Colonie le 7 octobre 2021.

Alors que le brouillard s’installait sur le terrain, Madeline Walsh a mis la tête sur le ballon pour Saratoga le 7 octobre 2021 contre Colonie.

Isabelle Shields déplace le ballon pour Saratoga le 7 octobre 2021 contre Colonie.

Analise Rodriguez de Saratoga poursuit Addison York de Colonie, qui a marqué un but lors de la victoire 2-1 des Raiders le 7 octobre 2021.

« Ils étaient la meilleure équipe aujourd’hui », a déclaré Lyndsey Miller, senior de Saratoga, après le match. « Ils avaient plus d’énergie au départ que nous, ce qui est décevant à dire, mais ils ont commencé plus fort et ils le voulaient plus que nous. »

Environ onze minutes après le début du match, les Blue Streaks ont perdu deux buts et joueraient un retour le reste du match, perdant finalement le match par le score de 2-1.

Un peu plus de six minutes plus tard, Sofia Sanzo a marqué le premier but de Colonie, sur une passe décisive d’Ella Irons. Environ quatre minutes plus tard, Addison York a échappé à la gardienne de Saratoga Leah Harden, grâce à une passe décisive de Bella Franchi, donnant aux Raiders un avantage de 2-0.

« Deux buts après, nous avons finalement commencé à faire quelques changements dans la formation, la position, le jeu aux pieds, nous l’avons ramassé, mais cela nous a pris trop de temps, malheureusement », a déclaré Schuyler Eddy, senior de Saratoga. «En arrivant dans ce match, nous savions qu’ils étaient une équipe beaucoup plus forte que par le passé. Nous aurions dû savoir à quoi nous attendre, mais j’ai juste l’impression que nous étions sur nos talons. Ils l’ont complètement apporté et nous n’étions tout simplement pas prêts pour cela.

Avec un peu plus de quatre minutes à jouer en première demie, Elena Burke a inscrit les Blue Streaks au tableau, réduisant le déficit à un, avec un but aidé par Madison McMaster.

Même si c’était incroyablement rapide, il n’y aurait pas de but en seconde période. Les Blue Streaks ont failli égaliser le score lorsqu’ils ont finalement obtenu des opportunités de corner, mais n’ont pas pu se convertir.

Avec la victoire, Colonie s’améliore à 5-2-3 dans le Suburban Council, tandis que Saratoga tombe à 7-3-2 avec la défaite.

Les deux équipes joueront ensuite le 12 octobre, contre certaines des équipes les plus difficiles de la section 2. Colonie affrontera leur rival de crosstown, Shaker, à 19 h, tandis que Saratoga accueillera Shenendehowa à 16 h 15.

« La rivalité – c’est la principale chose que je sais », a déclaré Miller à propos de Shen, qui est en première année au lycée de Saratoga. « Je sais juste que tu dois te battre pour ça. Tu dois y mettre tout ce que tu as. Je n’ai jamais joué à Shen auparavant, mais je veux gagner autant que tout le monde.

« Mon père est allé à Shen, nous avons donc un peu de rivalité dans notre maison », a ajouté Eddy. « En tant qu’équipe, nous devons juste rester positifs. Nous avons un film, alors nous allons le regarder et essayer d’apprendre de ce que nous avons fait aujourd’hui et nous assurer que nous sommes sur nos gardes au début.

FINALE : COLONIE 2, SARATOGA 1