Les États-Unis ternes perdent contre le Japon 2-0 lors de l’échauffement de la Coupe du monde

Daichi Kamada a marqué après le cadeau de Weston McKennie à la 24e minute, Kaoru Mitoma a ajouté un but à la 88e et le Japon a battu les États-Unis ternes et épuisés par les blessures 2-0 vendredi à Düsseldorf, en Allemagne, dans l’équipe américaine. dernier échauffement de Coupe du monde.

Les Américains n’ont pas réussi à obtenir un seul tir au but, jouant une première mi-temps lamentable et ne montrant qu’un peu plus d’initiative après quatre changements à la mi-temps. Ils ont une victoire, cinq défaites et quatre nuls en 10 matchs sur la route depuis une victoire en Irlande du Nord en mars 2021, et un seul but lors de leurs cinq derniers matchs à l’extérieur.

La star américaine Christian Pulisic ne s’est pas habillée à cause d’une blessure non précisée. Les Américains classés au 14e rang étaient déjà privés de Tim Weah, Yunus Musah, Chris Richards, Antonee Robinson et Zack Steffen, et Miles Robinson manquera la Coupe du monde à cause d’un Achille déchiré.

Une série de pannes défensives a tourmenté les États-Unis en première mi-temps et a mis la pression sur le gardien Matt Turner, qui n’a disputé qu’un seul match cette saison pour Arsenal. Turner a effectué deux arrêts en plongée en seconde période, sur Junya Ito à la 55e et Kamada à la 65e.

Caricatures politiques

Kamada a marqué après que McKennie a reçu une passe de Tyler Adams et a raté un backpass. Hiroki Sakai a couru sur le ballon et l’a passé à Ito. Il a joué le ballon à un Kamada ouvert, qui a battu Turner au deuxième poteau d’environ 12 mètres pour son sixième but international.

Le Japon n ° 24 a d’abord été appelé pour hors-jeu, mais le but a été accordé après qu’une revue vidéo a déterminé que Kamada était joué par Walker Zimmerman.

Mitoma a marqué son cinquième but international, faisant demi-tour sous Reggie Cannon en seconde période et pliant le ballon autour de Zimmerman pour battre Turner au deuxième poteau avec un tir du pied droit juste à l’intérieur de la surface de réparation.

Jesús Ferreira a eu la meilleure chance américaine à la septième minute, plaçant une tête ouverte à courte portée au-dessus de la barre transversale d’un centre de Sergiño Dest.

Les États-Unis ont une dernière exposition avant la Coupe du monde, contre l’Arabie saoudite, classée 53e, mardi à Murcie, en Espagne. L’USSF a déclaré qu’il était trop tôt pour déterminer si Pulisic sera disponible.

De retour en Coupe du monde après avoir raté le tournoi de 2018, les Américains ouvrent le Qatar contre le Pays de Galles, n°19, le 21 novembre, affrontent l’Angleterre, classée cinquième, quatre jours plus tard et clôturent le premier tour contre l’Iran, n°22, le 29 novembre.

Le Japon, qui se prépare pour sa septième Coupe du monde consécutive, débutera contre l’Allemagne (11e) le 23 novembre, rencontrera le Costa Rica, 34e, quatre jours plus tard et clôturera le match de groupe contre l’Espagne (6e) le 1er décembre.

Les cris des joueurs entre eux étaient audibles lors d’un match joué devant une foule de moins de 10 000 personnes dans la Merkur Spiel-Arena d’une capacité de 54 600 places.

Gio Reyna et Dest ont commencé bien qu’ils n’aient pas joué de matchs de 90 minutes pour leurs clubs cette saison. Reyna, en forme après une blessure à la jambe qui a détruit sa saison 2021-22, n’avait pas commencé pour les États-Unis depuis un an. Il portait le n°21 de son père, l’ancien capitaine américain Claudio Reyna.

Le Japon a pris possession du troisième défensif américain huit fois en première mi-temps, égalant le plus en une mi-temps contre les Américains depuis 2010, selon Opta Sports.

Josh Sargent, Jordan Morris, Cannon et Mark McKenzie sont entrés pour commencer la seconde mi-temps à la place de Ferreira, Reyna, Dest et Aaron Long.

Le Japon affrontera l’Équateur (44e) mardi à Düsseldorf et le Canada, 43e rang, le 17 novembre à Dubaï, aux Émirats arabes unis.

Droits d’auteur 2022 L’Associated Press. Tous les droits sont réservés. Ce matériel ne peut être publié, diffusé, réécrit ou redistribué.