Les dix Cate d’Al Wahda en veulent plus malgré la victoire de l’AFC Champions League sur Al Rayyan | Football | Nouvelles

Goa: L’entraîneur-chef d’Al Wahda FSCC, Henk ten Cate, a exigé plus de son équipe après sa victoire 1-0 sur le Qataris Al Rayyan SC dans le groupe E de la Ligue des champions de l’AFC 2021 vendredi.

Après avoir montré un esprit incroyable après deux buts pour vaincre l’équipe du Qatar 3-2 lors de leur troisième journée, Al Wahda a trouvé la tâche difficile vendredi contre une équipe d’Al Rayyan qui a mis fin à la rencontre avec neuf hommes.

Omar Khrbin, le footballeur de l’année 2017 de l’AFC, a brisé l’impasse du point de penalty en seconde période, mais il y a eu une déception tardive pour Al Wahda alors que le capitaine Ismael Matar a été expulsé dans le temps supplémentaire.

«C’était un très mauvais match», a déclaré ten Cate. «Mais nous méritions la victoire même si les 25 dernières minutes ont été horribles.

«Je connais très bien mon équipe et je sais qu’ils iront pendant 90 minutes pour obtenir le résultat. C’est ce que nous avons fait et c’est pourquoi nous avons gagné le match. Pour avoir un bon match, vous avez besoin de bonnes circonstances.

«Le seul point positif aujourd’hui était les trois points et cela en fait sept au total. Nous sommes donc deuxièmes du classement et nous avons besoin d’une victoire de plus en deux matches pour nous qualifier. «

Ligue des champions AFC 2021: Al Rayyan SC 0-1 Al Wahda FSCC

La défaite a empêché Al Rayyan de se qualifier pour les huitièmes de finale, mais l’entraîneur-chef Laurent Blanc est resté positif.

«Nous avons joué avec neuf joueurs contre 11 et c’était difficile», a déclaré Blanc. « Nous cherchions à marquer un match nul malgré la pénurie de chiffres et les joueurs se sont battus dur dans le match. »

«Je suis fier de ce qu’ils ont accompli aujourd’hui contre Al Wahda car ils étaient pleinement concentrés pendant 90 minutes, contrairement au match précédent où nous avons perdu notre concentration vers la fin du match.

Al Rayyan affrontera lundi le FC Goa (Inde) à la recherche de sa première victoire tandis qu’Al Wahda cherchera à mettre fin à la course parfaite du Persepolis FC de la République islamique d’Iran.