Les Devonshire Colts, leaders de la première division, prolongent leur séquence d’invincibilité – The Royal Gazette

Mise à jour : 27 novembre 2023 à 15h44

Les Devonshire Colts, invaincus de Ray Jones, sont en tête de la Première Division par six points (photo d’archives)

Les Devonshire Colts, leaders invaincus, ont battu St David’s 6-2 à Police Field dimanche pour rester fermement sur la bonne voie pour remporter la promotion de la Première Division.

Keino Burch et Malahku Selassie ont mené la charge avec un doublé chacun, tandis que Sage Blair-Paynter et le remplaçant Jordan Saunders ont également participé au score. Keishen Bean a marqué deux buts en réponse à sa visite à St David’s.

Burch a ouvert le score à la septième minute avant que Bean n’égalise à la 21e minute. Selassie a redonné l’avance aux Colts trois minutes plus tard avant que Burch n’en prenne une seconde à la 42e minute pour doubler l’avantage de l’équipe locale.

Selassie a converti son deuxième sur le coup de la mi-temps pour assurer la victoire convaincante de son équipe et Blair-Paynter a marqué dès la première minute de la seconde mi-temps pour porter le score à 5-1. Le remplaçant Saunders a marqué le sixième but à la 67e minute seulement deux minutes après avoir quitté le banc, tandis que Bean a inscrit son deuxième but pour St David’s dans la dernière minute du temps réglementaire.

Les Colts ont désormais six points d’avance en tête de la Première Division sur leur plus proche rival, Robin Hood, qui a perdu des points essentiels après avoir été battu 2-1 par les Somerset Eagles à Goose Gosling Field mercredi soir dernier.

Michael Tyler Emery a trouvé le chemin des filets à deux reprises pour les Eagles avec le remplaçant Chai Jennings Barnett sur la feuille de match pour Hood.

Les Wolves, troisièmes, ont gagné du terrain sur Hood après avoir battu Vasco da Gama 4-0 à Goose Gosling Field jeudi dernier.

Les loups menaient 1-0 à la pause après un but de Devon Bothelo avant que les frappes en seconde période de Lamelle Paynter, Sergio Richardson et le remplaçant Mackih McGowan ne mettent le match hors de portée de Vasco. Les loups suivent Hood d’un seul point avec un match en main.

Boulevard, qui a battu les Rangers de Southampton 5-1 au Goose Gosling Field dimanche, reste également à distance de frappe de la deuxième place de promotion.

Shakil Pearman a mené la charge pour les hôtes avec deux buts tandis que Sanchey Grant, Ian Coke et le remplaçant Kenyade McQueen étaient également cadrés. Donte Brangman a répondu pour les Rangers. Boulevard suit les Wolves d’un point et a également un match en main contre Hood.