Les athlètes profitent d’une course autour de Kiplin Hall – Sport

MEILLEUR FOOT FORWARD: L’équipe de six membres de Teesdale AC qui s’est déroulée à Kiplin Hall

Athlétisme
Les coureurs de TEESDALE AC ont fait le court trajet jusqu’à Scorton pour la course de 10 km de Kiplin Hall.
La course s’est déroulée dans les jardins et les terrains de Kiplin Hall avec deux tours du lac, un grand tour et un petit tour près de l’arrivée. Le parcours comportait quelques sections difficiles mais était sec sous les pieds.
Il était également bien balisé et bien organisé.
La course était toujours soumise aux règles Covid avec un départ socialement distancié et des coureurs partant par groupes de six, à 20 secondes d’intervalle. Au total, 192 coureurs ont participé. Par une soirée chaude et humide, Steve Moss a été le premier coureur de Teesdale à revenir en 29e position et le premier vétérinaire à plus de 60 ans, en 45,39 minutes.
Steve a été suivi d’Alan Bray en 81e position en 54,07, de Caroline Moss en 64,45, de Joanne Wall en 67,36 et de Tricia Child en 67,55.
C’était la toute première course de 10 km de Tricia. Fiona Turnbull a pris le départ mais a malheureusement dû abandonner après deux milles.
Tous les coureurs ont apprécié la course qui s’est terminée avec du thé et des gâteaux sur le green gracieusement fourni par Kiplin Hall.