L’équipe féminine dominicaine de football commence avec une victoire en prolongation

Abbie Gould a fourni le vainqueur au début de la prolongation alors que l’équipe féminine de football de l’Université dominicaine a ouvert sa saison avec une victoire 2-1 à domicile contre l’Académie des arts samedi.

Le but en or de Gould est venu à la 93e minute sur une passe décisive de Danielle Gonzalez. Academy of Art (0-1-0) a forcé la prolongation après avoir marqué le but égalisateur à la 81e minute.

Dominicain (1-0-0) a ouvert le score avec un but de Gonzalez à la 26e minute. Jackie Lancaster, ancien joueur hors pair de San Rafael High, a joué 26 minutes en tant que défenseur du banc des Penguins.

Les Penguins devraient prendre la route et affronter Fresno Pacific jeudi.

Soccer masculin

La République dominicaine a profité d’un but contre son camp par l’Académie des arts, mais n’a pas été en mesure de marquer un but égalisateur tardif lors d’une défaite 2-1 à domicile lors du match d’ouverture de la saison samedi.

Academy of Art (1-0-0) détenait une avance de 2-0 avant de concéder un but contre son camp à la 81e minute, donnant une nouvelle vie aux Penguins (0-1-0). Dominicain a été limité à six tirs – un cadré – pour le match.

L’ancien hors concours de San Rafael High, Chris Barrios – un choix de la première équipe du MCAL en 2019 – a pris le départ au milieu de terrain pour Dominicain et a joué les 90 minutes complètes.

Les pingouins doivent se rendre à Fresno Pacific jeudi.