L’équipe de football masculine perd la finale de la saison et rend hommage aux seniors – The Daily Eastern News

La saison s’est terminée pour l’équipe de soccer masculin de l’Est samedi après-midi alors que les Panthers ont perdu leur finale de la saison 1-0 contre Oral Roberts.

L’Est a accueilli les Golden Eagles à Lakeside, un cadre où les Panthers ont également honoré leurs neuf seniors après le match.

La défaite a fait chuter le record de Eastern à 2-12-1 au total et 1-5 en match de conférence.

Dans le match lui-même, les Panthers ont pu limiter la meilleure attaque de la Summit League à un seul but, un peu plus de quatre minutes avant la mi-temps.

Les Golden Eagles ont dominé Eastern 13-2 dans la première mi-temps, mais n’ont réussi qu’un seul but de Nathan Ndomba grâce à une passe décisive d’Eugene Quaynor.

Oral Roberts n’a réussi que 2 tirs en seconde période tandis que Eastern a réussi 5 tirs, mais n’a rien pu obtenir derrière le gardien Miles Motakef, qui a effectué 2 arrêts dans le match.

Les Golden Eagles étaient menés par Felipe D’Agostini avec 4 tirs et 2 tirs au but.

Eastern a réussi 7 tirs dans le match, dont trois provenaient du défenseur senior Peter Allen Jr.

Les tirs au but de Eastern sont venus du milieu de terrain junior Felipe Kerr Lourenco et du défenseur de première année Micah McReynolds.

Le gardien de l’Est Jonathan Burke a enregistré 5 arrêts lors de son dernier match en tant que Panther.

Burke était l’un des neuf seniors honorés après le match, et il quittera Eastern comme l’un des meilleurs gardiens de l’histoire du programme.

Burke a effectué 249 arrêts lors de ses 55 matchs en tant que Panther, se classant quatrième dans l’histoire du programme pour les arrêts. Il a également été nommé deuxième équipe de la All-Summit League en 2019, une saison au cours de laquelle il a dirigé la conférence en pourcentage d’arrêts et en blanchissages.

Le gardien Landon Dove, le milieu de terrain Jonas Castelhano, le milieu de terrain Hector Martinez, le milieu de terrain Gorka Delgado, le milieu de terrain Alejandro Lurbe, l’attaquant Davi Girardi et l’attaquant Shady Omar ont également été honorés.

Avec la victoire d’Oral Roberts et le match nul de Denver contre Kansas City, Oral Roberts et Denver terminent tous deux la saison avec une fiche de conférence de 4-1-1.

Les deux équipes participeront au championnat de la Summit League à partir du 11 novembre. Le 4-2 Omaha et le 2-2-2 Kansas City participeront également au championnat.

L’Est, l’Ouest de l’Illinois et St. Thomas sont maintenant terminés pour la saison.