Leicester v Chelsea : dernière sortie

Leicester accueille Chelsea en Premier League ce week-end – mais que s’est-il passé lorsque les deux équipes se sont rencontrées pour la dernière fois dans l’élite ?

Les Blues ont renforcé leurs espoirs en Ligue des champions – tandis que Leicester s’est évanoui – avec une victoire 2-1 sur les Foxes à Stamford Bridge en mai.

Chelsea s’est senti lésé en première mi-temps après plusieurs décisions VAR et arbitrales qui lui ont été défavorables, Timo Werner ayant deux buts exclus.

Mais Antonio Rudiger a placé le ballon dans le filet de Leicester quelques minutes après la pause pour donner l’avantage aux hôtes.

Le défenseur Wesley Fofana a ensuite coupé Werner dans la surface de réparation des Foxes et Jorginho a inscrit le tir au but devant Kasper Schmeichel.

Avec 15 minutes de la fin, Kelechi Iheanacho a réduit de moitié le déficit, balayant la passe de Wilfred Ndidi dans le coin inférieur.

Cependant, cela n’a pas suffi à l’équipe de Brendan Rodgers, car ils ont perdu des points précieux dans la course pour se classer parmi les quatre premiers, Chelsea passant devant eux à la troisième place.