Le soccer masculin visite Columbia – La Salle University Athletics

Football masculin | 26 octobre 2021

NEW YORK, NY – L’équipe de soccer masculin de La Salle cherchera à reprendre la route le mardi 26 octobre à Columbia. En raison des conditions météorologiques imminentes dans la région, le coup d’envoi est fixé à 16 heures au lieu de 19 heures auparavant.

RECHERCHE DES EXPLORATEURS :

• La Salle entre dans la compétition après une défaite 3-1 sur la route de Rhode Island le samedi 23 octobre.
  • Les Rams ont pris les devants 2-0 par le 41st minute du jeu. Junior Nare a ramené les Explorateurs à un point de l’avance dans le 66e minute. Nare a battu la défense de Rhode Island et a créé suffisamment d’espace pour le tir du pied droit au but.
  • Une faute sur La Salle a donné aux Rams un coup franc juste devant le filet. Le tir est passé au-dessus du mur et dans le but pour donner au Rhode Island la victoire 3-1.
  • Nare mène l’effort de notation pour les explorateurs avec cinq buts en 14 matchs.
  • Mitch Foster a commencé et a joué les 90 minutes entières dans les trois derniers concours pour les explorateurs, réalisant 11 arrêts dans les trois matchs.

SCOUTER LES LIONS :

• Columbia entre dans le match après un match nul 1-1 en double prolongation à Dartmouth le samedi 23 octobre.
  • Les Lions ont pris les devants 1-0 dans le 38e minute et a tenu le coup jusqu’aux dernières secondes du règlement lorsque Dartmouth a profité du désavantage des Lions pour égaliser le match et forcer la prolongation alors qu’il ne restait que 46 secondes.
  • Jake Novoshelski mène l’attaque des Lions avec deux buts cette saison. Cinq autres Lions détiennent chacun un but chacun.
  • Michael Collodi a disputé 11 matchs au filet cette saison, totalisant plus de 1 000 minutes de jeu et 55 arrêts.