Le soccer masculin battu par les pilotes n ° 14 à Portland

Portland, Oregon – Carlos Armendariz a tiré la California State University, Bakersfield dans un but à la fin de la première mi-temps, mais # 14 Portland a tenu bon pour une victoire 2-1 devant une foule annoncée de 1010 au Clive Charles Soccer Complex, vendredi soir. Les Pilots ont marqué des buts à la 22nd et 24e minutes pour prendre une avance rapide et n’a jamais traîné malgré une forte poussée en seconde période de l’attaque de Roadrunner.

« Vraiment encouragé par la façon dont nos gars sont restés fidèles à un plan de match et ont investi tout ce qu’ils avaient dans cette performance », a déclaré l’entraîneur-chef du CSUB. Richie Grant. « C’est le type de jeu qui nous aidera sans aucun doute plus tard dans la saison. »

Première moitié…
* Kevin Bonilla a donné à Portland le premier but du match en 22nd minute, terminant un va-et-vient bien exécutif avec Sebastian Nava, avec un coup rapide de l’extérieur de son pied gauche à l’intérieur du deuxième poteau et devant un plongeon Philippe Dadone.
* Gurman Sangha a doublé l’avance des Pilots à peine deux minutes plus tard avec une finition glissante au deuxième poteau. Brandon Cambridge a commencé le jeu avec un centre bas à travers la défense de Bakersfield.
* Les Roadrunners ont tiré à moins d’un dans la dernière minute de la première mi-temps lorsque René Cortez’ la tête d’un coup de pied de coin se dirigeait à côté jusqu’à ce que Carlos Armendariz a mis le pied sur le ballon, le redirigeant à l’intérieur du premier poteau pour porter le score à 2-1 à Portland.
* Les Pilots détenaient un avantage de 7-3 dans les tirs et une marge de 4-1 dans les corners au cours de la première mi-temps. Dadone a effectué trois arrêts, tandis que George Tasouris de Portland a arrêté un tir dans le cadre.

Deuxième partie…
* Bilal Mihoubi a navigué une grande chance au-dessus de la barre dans les premiers instants de la seconde mi-temps, après une pause abrégée 2-0 pour les ‘Runners après un revirement de Portland au milieu de terrain.
* Philippe Dadone a effectué quatre arrêts en deuxième mi-temps en 45 minutes sans but. Les deux équipes ont chacun pris huit coups dans le cadre.

Notable…
* Carlos Armendariz’ but était son deuxième en tête de l’équipe de la saison et le 10e de sa carrière au CSUB.
* Philippe Dadone a terminé avec sept arrêts dans le but de Bakersfield, un de moins que son sommet de la saison.
* Juan Pablo Álvarez, René Cortez, Harry Downing, Andrés Perez De Gracia et Conor Walsh ont été réservés avec des jaunes pour Bakersfield. Le carton de Downing était son quatrième jaune de la saison.
* Portland était l’adversaire du tout premier match de Bakersfield au niveau de la Division I. Les Roadrunners ont remporté ce match 2-1 en prolongation au Nike Portland Invitational 2007 le 31 août.
* Le concours de vendredi soir était le premier du CSUB contre un adversaire classé, depuis une défaite 2-1 le 29 août dernier au Grand Canyon. La dernière victoire des Runners contre un adversaire classé a eu lieu le 5 octobre 2018 au Main Soccer Field dans une décision 1-0 contre l’Air Force.

Suivant…
Le CSUB rentre chez lui pour commencer le match de la Big West Conference le mercredi 28 septembre, avec une matinée de la journée de l’éducation contre l’État de Sacramento. Le concours débute à 11 heures, avec des billets toujours disponibles sur GoRunners.com/Tickets ou en appelant le 661.654.Blue. Les Roadrunners ont battu les Hornets 2-0 à Sacramento il y a une saison.