Le soccer féminin revient à la maison pour les matchs contre Mount St. Mary’s et la Force aérienne

ANNAPOLIS, MD. – Après deux semaines d’action sur la route, l’équipe de soccer féminin de la Navy est prête à reprendre la compétition dans l’enceinte amicale du Glenn Warner Soccer Facility ce vendredi et dimanche. Lors de leur dernier week-end complet de non-conférence avant d’entrer en action contre l’ennemi de la Patriot League Bucknell le week-end prochain, les Mids (3-2-1) accueilleront les Mount St. Mary’s Mountaineers (1-5) vendredi soir à partir de 7 heures. h avant d’affronter les Falcons de l’Air Force (1-1-1) dimanche à 17 h

Toutes les actions de football féminin cette semaine auront des statistiques en direct fournies en ligne, ainsi que des diffusions ESPN +. ESPN + est un service de streaming par abonnement qui oblige les clients à s’inscrire à des forfaits mensuels ou annuels avant de se connecter au concours.

Information Parking / Navette / Billet / Masquage
Il est rappelé aux fans que le grand public n’a pas accès à l’US Naval Academy pour conduire leurs véhicules. Les fans peuvent se garer au Navy-Marine Corps Memorial Stadium pour 5 $ et prendre une navette qui circulera toutes les 10 minutes à partir d’une heure avant le match et continuera jusqu’à une heure après la fin du match. Les fans de 18 ans et plus ont besoin d’une pièce d’identité avec photo émise par le gouvernement. Entrez dans la porte 5 de Taylor Ave. pour vous garer au stade. Les chiens ne sont pas autorisés à l’intérieur de l’installation de football Glenn Warner. Toutes les compétitions de soccer au Glenn Warner Soccer Facility seront gratuites. Les masques ne seront pas requis pour les personnes vaccinées, tandis que les fans non vaccinés sont invités à porter un masque s’ils ne sont pas en mesure de maintenir une distance sociale appropriée. De plus, tous les fans devront porter un masque lors de leur voyage dans la navette, quel que soit leur statut vaccinal.

Scoutisme de la compétition
Mont Sainte-Marie
Les Mountaineers entrent dans le match de vendredi soir avec une fiche de 1-5 avec une victoire sur la route contre Davidson le 27 août à leur actif… Le Mount est actuellement sur une séquence de trois défaites consécutives après avoir perdu contre Campbell (4-1) le Le 29 août, à domicile contre Bucknell (2-0) le 3 septembre et dimanche 5 septembre dernier contre Towson (3-2) à domicile… Les Mountaineers ont été choisis neuvième sur 11 équipes lors de la pré-saison de la Conférence Nord-Est. sondage après avoir obtenu 4-5 au cours de sa saison de printemps abrégée 2021.

Aviation
N’ayant que trois matchs à ce stade de la saison, les Falcons ont une fiche de 1-1-1 en date de jeudi (ils joueront plus tard aujourd’hui à George Mason) … Après avoir débuté sa saison avec une défaite de 5-0 à Denver le 19 août. , Air Force a égalé le nord du Colorado 0-0 avant de devancer Cal Poly à domicile le 2 septembre par un score de 2-1 … Dans le sondage de pré-saison de la Conférence Mountain West 2021, les Falcons ont été sélectionnés 11e sur 12 équipes après avoir affiché un dossier de 2-6 au printemps.

Navy vs Mount St. Mary’s
Vendredi marque la 15e rencontre entre les Mids et les Mountaineers et le premier affrontement en cinq ans … La Marine détient un record de 14-0 contre Mount St. Mary’s et un record de 9-0 dans les matchs disputés à Annapolis .. La première rencontre de la série a eu lieu le 18 octobre 1995 et a abouti à une victoire 1-0 pour les Mids … Au cours de leurs 14 matchs précédents, les Mids ont dominé les Mountaineers, 42-3 avec neuf victoires de trois ou plus buts … La Marine a accordé un but pour la dernière fois à Mount St. Mary’s le 20 septembre 2009 (quatre blanchissages consécutifs).