Le soccer féminin a devancé Kutztown n ° 3

KUTZTOWN, Pennsylvanie – L’équipe féminine de soccer de l’Université Lock Haven (3-5-1, 1-5-1 de l’AFPC Est) semblait sur le point d’être bouleversée aujourd’hui sur la route, mais a été devancé, 2-1, par l’Université de Kutztown n ° 3 (10- 0, 8-0 PSAC Est) en action de division Est de la Pennsylvania State Athletic Conference.

Kutztown a pris les devants au début de la première mi-temps, 1-0. Le score est resté jusqu’au 60e minute quand Sydney Stahl (Pittsburgh/Keystone Oaks) a obtenu une passe de Evelyne Ciaccia (Fairless Hills, Pennsylvanie/Pennsbury) et a dépassé le gardien de but de la KU pour égaliser le match à 1-1.

Dans le 68e minute, Kutztown a marqué le but du feu vert et a tenu bon pour remporter la victoire 2-1.

Les Pygargues à tête blanche ont cherché à faire payer leurs chances, mettant sept tirs au but tout au long du match, mais n’ont pas réussi à trouver un deuxième but.

Gardien de but Kylie Auman (Centre Hall, Pennsylvanie/Penns Valley) a effectué six arrêts dans l’effort