Le Real Madrid élimine Man City de la Ligue des champions

Manchester City 0-1 Real Madrid (Agg 1-2)

Manchester City a subi une défaite atroce face au Real Madrid pour se retirer de la Ligue des champions féminine.

Le but de Claudia Zornoza en première mi-temps a permis à Madrid de se qualifier pour la phase de groupes 2-1 au total après une victoire 1-0 au stade de l’Académie.

Hayley Raso a frappé la barre et Ellen White a dégagé une tête sur la ligne alors que City a dominé une grande partie du match.

Après un match nul 1-1 lors du match aller, City, qui a atteint les quarts de finale la saison dernière, a cherché un but tôt et Steph Houghton a décollé d’un corner.

Les hôtes étaient la meilleure équipe mais ont presque pris du retard lorsque Nahikari Garcia a pris la direction après s’être échappé, seulement pour être démenti par le drapeau de hors-jeu.

Mais Madrid a pris la tête dans la nuit et au total juste avant la pause lorsque City n’a pas réussi à dégager un corner qui est tombé sur une Zornoza non marquée et elle a percé dans un effort dévié au-delà de Karima Taieb.

Les hôtes auraient dû égaliser 11 minutes après le début de la seconde mi-temps lorsque les Blancs ont profité d’une erreur de Madrid et ont fait carré à Caroline Weir, mais l’international écossais n’a pas réussi à prendre contact avec le but béant.

Neuf minutes plus tard, City s’est à nouveau rapproché d’un niveleur lorsque Raso s’est faufilé dans la surface avant de frapper la barre.

Les hôtes ont continué à dominer et la tête de White a été dégagée de la ligne avec 11 minutes à jouer, mais ils n’ont pas pu finaliser un égaliseur pour forcer la prolongation.