Le PSG poursuit sa course victorieuse avec 5-0

Le Real Madrid a également été un grand gagnant (Getty Images)

Jordyn Huitema a marqué un triplé lors du martelage 5-0 du Paris Saint-Germain sur Zhytlobud-1 pour poursuivre sa série de victoires en Ligue des champions féminine.

Huitema, qui a remporté l’or aux Jeux olympiques de Tokyo avec le Canada, a marqué ses trois buts en première demie en l’espace de 17 minutes seulement.

Un affichage dominant des champions en titre de Ligue 1 a vu Paulina Dudek et Lea Khelifi ajouter deux autres buts en seconde période pour soutenir leur première victoire 2-0 sur Breidablik plus tôt en octobre.

Pendant ce temps, Chelsea a remporté sa première victoire de la campagne avec une victoire 2-1 sur la Juventus. Erin Cuthbert des Blues a donné l’avantage à son équipe à la 31e minute, mais Barbara Bonansea a égalisé moins de 10 minutes plus tard.

Une performance patiente de Chelsea a vu Pernille Harder marquer le but vainqueur en seconde période, son troisième but en autant de matchs pour le club.

La manager de Chelsea, Emma Hayes, a félicité Harder après le match. Elle a dit qu’elle [Harder] a réalisé une performance exceptionnelle. Je l’ai déjà dit – elle est venue au club et dans un pays difficile, rejoignant une équipe déjà formidable et elle nous a amenés à un niveau encore plus élevé.

« Ses normes, jour après jour, devraient être ce que chaque jeune devrait respecter. »

Ailleurs, il y a eu un autre résultat de 5-0 lorsque le Real Madrid a battu Breidablik. Caroline Moller a réussi un tour du chapeau en première mi-temps avec Olga Carmona et Lorena Navarro a remporté la victoire.

Et il y a eu une autre raclée alors que Wolfsburg a rebondi après son match nul 3-3 contre Chelsea avec une victoire 5-0 sur Servette.

Tabea Waßmuth a réussi un doublé avec Svenja Huth, Dominique Janssen et Joelle Smits qui ont également marqué.

D’autres matches de la phase de groupes auront lieu jeudi avec les champions en titre de Barcelone contre HB Koge, Arsenal contre Hoffenheim, Lyon contre Benfica et le Bayern Munich contre Hacken.