Le football s’apprête à ouvrir le tournoi SEC avec un match revanche contre LSU

COUPS RAPIDES

• Ole Miss a clôturé la saison régulière avec une défaite 4-1 contre LSU jeudi. Ce n’était que la deuxième fois de la saison que les Rebels concédaient plus de deux buts dans un match. Ce n’était aussi que la deuxième fois qu’ils traînaient à la mi-temps.

• Malgré la défaite, Ole Miss a tout de même décroché une place dans le tournoi SEC grâce à d’autres résultats de toute la ligue. Les Rebels sont entrés dans la semaine en tant que neuvième tête de série mais sont tombés au n ° 10 lorsque Texas A&M a battu la Floride 4-1. Les défaites du Missouri et d’Auburn ont permis aux rebelles de décrocher la dernière place à Pensacola.

• Ce sera la huitième apparition consécutive d’Ole Miss à « The Beach », après avoir raté le tournoi pour la dernière fois en 2014. Ils sont à égalité avec Vanderbilt pour la deuxième plus longue séquence active d’apparitions au tournoi SEC. La Caroline du Sud est le leader actif avec 17 apparitions consécutives. Leurs 23 apparitions au total les placent dans une égalité à quatre pour le troisième rang de tous les temps.

• La deuxième année Aubrey Mister a marqué le seul but de la finale de la saison de jeudi, son troisième de la saison. Monsieur est maintenant troisième de l’équipe pour les buts marqués, derrière seulement Mo O’Connor et Marykate McGuire.

• Lorsqu’il est senior Sydney Michalak entre sur le terrain pour la première fois lors du match de dimanche, elle disputera son 100e match en carrière en tant que rebelle. Ce nombre la placera à égalité pour le deuxième plus grand nombre de matchs joués dans l’histoire du programme. Elle sera à égalité avec le quintuple attaquant All-SEC Channing Foster (2017-2021) et sera à un match du record établi par Molly Martin la saison dernière (101, 2017-2021).

• La série de tous les temps entre Ole Miss et LSU est maintenant à égalité à 13-13-4. Les Rebels ont remporté trois des cinq derniers affrontements entre les deux équipes. Chacune de ces trois victoires a été un blanchissage, y compris une feuille blanche de 2-0 contre les Tigres n ° 5 alors classés la saison dernière.

Taylor Radecki a distribué sa neuvième passe décisive jeudi soir. Ses neuf passes décisives sont un nouveau sommet en carrière et l’ont à égalité pour 12e dans le pays et troisième dans la SEC. Les 0,50 passes décisives de Radecki par match sont à égalité pour les 18e meilleure note du pays.

Ashley Orkus est devenue la leader des arrêts de tous les temps d’Ole Miss le 9 octobre contre Texas A&M avec son 298e arrêt. Dans ce même match, elle est également devenue la première gardienne rebelle à atteindre la barre des 300 arrêts en carrière. Orkus est également devenue la meneuse de tous les temps des blanchissages le 1er septembre contre Louisiana Tech avec sa 23e feuille blanche.

SCOUTISME LSU
Les Tigers ont profité de leur victoire contre les Rebels jeudi pour se hisser au septième rang du tournoi SEC, sautant l’État du Mississippi. Ils ont terminé la saison régulière avec une fiche globale de 9-3-6 et une fiche de 4-2-4 dans le jeu SEC, avec une fiche de 1-1-4 au cours de leurs six derniers matchs.

Quatre Tigers différents ont marqué quatre buts ou plus cette saison avec la recrue Ida Hermannsdottir en tête avec six buts cette année. Hermannsdottir et sa camarade de première année Angelina Thoreson ont tous deux été nommés sur la liste des 100 meilleurs étudiants de première année de Top Drawer Soccer plus tôt ce mois-ci avec Hermannsdottir au n ° 10 et Thoreson au n ° 38. Thoreson dirige l’équipe et est à égalité au sixième rang de la SEC avec sept passes décisives lors de sa première saison universitaire.

L’entraîneure-chef Sian Hudson, originaire du Pays de Galles, en est à sa troisième saison à la tête du programme.

HISTORIQUE DE LA SÉRIE
Le résultat de jeudi soir a égalé la série de tous les temps entre Ole Miss et LSU à 13-13-4. Malgré la récente défaite, les Rebels ont remporté trois des cinq derniers affrontements entre les deux équipes. Chacune de ces trois victoires a été un blanchissage, y compris une feuille blanche de 2-0 contre les Tigres n ° 5 alors classés la saison dernière. L’entraîneur-chef Matt Mot a une fiche de 7-6-1 dans sa carrière contre les Tigers.

MATCH PRÉCÉDENT (27/10/22)
Les Tigers ont marqué trois buts dans la première moitié du match de jeudi soir, commençant le score tôt. Leur premier but est venu dans le 19e minute alors qu’un centre dans la surface a été redirigé sur la poitrine de Wasila Diwura-Soale passé Ashley Orkus. C’était la première fois que les Rebels accordaient un but en première mi-temps depuis le 6 octobre face à l’Alabama. Diwura-Soale a encore marqué en 44e minute pour donner à LSU une avance de trois buts à la pause.

Les rebelles ont appliqué la pression en seconde période, battant les Tigers 13-9, leur donnant 16 tirs au total dans le match. Ole Miss a mis neuf de ces tirs au but mais n’a pu en faire passer qu’un seul devant le gardien de LSU.

Aubrey Mister a obtenu Ole Miss au conseil d’administration dans le 75e minute avec son troisième but de la saison. Taylor Radecki a envoyé un coup franc du côté gauche vers le côté droit de la surface de réparation où Ramsey Davis l’a envoyé au milieu du peloton devant le but. Il a trouvé le pied de Monsieur qui l’a redirigé dans le coin inférieur gauche du but. Pour Radecki, il s’agissait de sa neuvième passe décisive de la saison, l’égalant pour 10e dans tout le pays et troisième dans la SEC.

Les Tigres ont marqué un autre but à la 81St minute à tous mais mettez celui-là au repos.

RECORDS BATTANTS
Ole Miss et gardien de but Ashley Orkus ont établi plusieurs records de programme cette saison. Le début de saison 9-0-2 d’Ole Miss a été le meilleur début de saison en 11 matchs par pourcentage de victoires dans l’histoire de l’école. Leur départ 3-0 dans le jeu SEC a été leur meilleur départ en conférence dans l’histoire du programme.

Orkus est devenue la leader des arrêts de tous les temps d’Ole Miss le 9 octobre contre Texas A&M avec son 298e arrêt. Dans ce même match, elle est également devenue la première gardienne rebelle à atteindre la barre des 300 arrêts en carrière et compte 314 arrêts à ce jour. Elle est également devenue la meneuse de tous les temps des blanchissages le 1er septembre contre Louisiana Tech avec sa 23e feuille blanche et siège actuellement à 28 ans pour sa carrière.

La prochaine étape d’Orkus sera la marque de victoires de tous les temps pour la gardienne de but, car elle occupe actuellement la deuxième place de tous les temps avec 41 victoires et en a besoin de deux autres pour prendre la première place.

DOUBLE PROBLÈME
Le football féminin Ole Miss est à une victoire de sa cinquième saison consécutive avec des victoires à deux chiffres. Cela marquerait la neuvième saison avec plus de 10 victoires au cours de leurs 11 dernières saisons, la ratant d’une victoire en 2016.

PAIRE PUISSANT
Ole Miss attaquants Mo O’Connor et Marykate McGuire ont eu du mal à arrêter les défenses adverses cette saison. McGuire mène l’équipe avec sept buts et O’Connor en a six.

C’est la deuxième année consécutive et la 12e au cours des 14 dernières saisons que les Rebels ont deux joueurs avec six buts ou plus.

TIRER AUTOUR
Les rebelles ont une fiche de 7-2-1 lorsqu’ils tirent plus que leur adversaire et de 4-1-1 avec plus de tirs au but.

BIEN COMMENCER
Sur les 28 buts des Rebels cette saison, 10 buts ont été marqués dans les 20 premières minutes du match. Le but le plus rapide de la saison d’Ole Miss est sorti du pied du gardien Ashley Orkus. Elle a marqué le premier but d’une victoire 2-1 contre le Kentucky avec seulement 1:25 de retard.

RÉUSSITE DU TRANSFERT
Les rebelles ont signé six transferts pendant l’intersaison, ce qui est le deuxième plus grand nombre de la SEC. Quatre sont devenus partants pour Ole Miss, qui est au deuxième rang de la SEC et à égalité au quatrième rang du pays. Marykate McGuire est en tête avec sept buts et quatre passes décisives.

SYD VICIEUX
Ramasser un ballon près du milieu de terrain, défenseur senior de 6e année Sydney Michalak a fait une course fulgurante avant de tirer au fond des filets pour le deuxième but d’Ole Miss contre Memphis. C’était le premier but de Michalak depuis ses débuts universitaires en 2018, alors qu’elle jouait toujours comme attaquante à l’époque. L’arrière gauche rebelle a également aidé Ole Miss à enfermer une paire de draps propres pendant la semaine. Pour ses efforts, Michalak a été nommée dans l’équipe de la semaine TopDrawerSoccer.com.

DEVENIR POUSSIÉREUX ICI
Bien que le premier but de toute saison soit spécial, le décompte d’ouverture des Rebels de la saison 2022 est venu avec un peu de sens supplémentaire. Quatorze minutes après le début du match, première année en chemise rouge Lauren Montgomery nettoyé un Mo O’Connor a rebondi et a glissé le ballon sous le gardien pour son premier but collégial, un peu plus d’un an après avoir déchiré son ACL pendant la pré-saison 2021 et raté sa véritable campagne de première année.

ÇA SIGNIFIE JUSTE MO’
Quand les lumières brillent le plus, l’attaquant rebelle Mo O’Connor fait passer son jeu à un autre niveau. Sur les 19 buts en carrière d’O’Connor, 10 sont venus contre l’opposition de la conférence, dont cinq des sept buts en 2021. Les cinq buts d’O’Connor en championnat la saison dernière étaient à égalité pour le plus dans la conférence.

FAIT LE TOUR DU BLOC
À sa 13e saison à la tête du programme Ole Miss, Matt Mot est le quatrième entraîneur-chef titulaire le plus ancien de la SEC. Mott est également le troisième entraîneur-chef titulaire le plus ancien actif à Ole Miss.