Le football remporte une victoire sur la route 5-1 contre Stephen F. Austin

NACOGDOCHES, Texas Fort de trois buts en seconde période, le programme de football de l’Université de Houston a battu Stephen F. Austin 5-1 jeudi soir au SFA Soccer Field pour remporter sa deuxième victoire de la saison.

Le premier but du match de Houston (2-0-1) est survenu à la 21St minute en tant que junior Anna Reysa a trouvé le ballon pour commencer la contre-attaque., transportant le ballon à travers le terrain pour trouver l’attaquant de deuxième année Cameryn Maddox du côté droit pour ouvrir le score.

Stephen F. Austin (1-2) a répondu huit minutes plus tard pour marquer son seul but du match à la 29e.ème minute alors que Caelynn January marquait son premier de la saison.

Les Cougars ont ajouté un autre but à la 39eème minute pour donner à Houston une avance de 2-1 lorsque l’attaquant est diplômé Allie Byrd a marqué d’une tête, assisté par un étudiant de première année Kyrsten Kizer. Il s’agit du premier but de Byrd en tant que Cougar et du 23rd but de la carrière.

Houston a rapidement trouvé son troisième but du match au début de la seconde période alors que Maddox marquait son deuxième de la soirée, suivi d’une passe décisive du milieu de terrain junior. Juliette Moore.

Pour un deuxième match consécutif, milieu de terrain senior Caitlyn Matthews marqué à distance à la 63rd minute pour solidifier l’avance des Cougars.

Défenseur junior Maîtres Jaden a marqué son premier but collégial en 70ème minute sur une passe décisive de Matthews pour donner la victoire à Houston. Il s’agit également de la deuxième apparition en carrière du Masters après avoir disputé ses premières minutes en carrière contre Washington (17 août 2023).

Les Cougars mènent désormais la série de tous les temps contre les Lumberjacks, 6-4-2.

SUIVANT
Houston clôturera sa liste d’août à 10h30 dimanche, alors qu’elle accueillera l’État de Tarleton pour la Journée des papas et des filles. Le match sera diffusé en streaming sur Big 12 maintenant sur ESPN+avec des statistiques en direct disponibles ici.

Les fans doivent noter l’heure de début plus tôt par rapport aux horaires publiés précédemment. Le match de dimanche a été avancé en raison des températures élevées attendues à Houston.

Les Cougars resteront à Houston alors qu’ils se rendront à Holloway Field pour affronter Rice à 19 heures jeudi. Le match sera diffusé en streaming sur ESPN+.

DES BILLETS

Les billets pour un match unique sont maintenant disponibles à l’achat pour 10 $ par match. Les abonnements de saison sont également disponibles à l’achat pour seulement 42 $ avec des forfaits familiaux (quatre abonnements) à partir de 100 $.

Les billets mobiles peuvent également être achetés au moment du match à la billetterie située au Schroeder Park (baseball), à côté du complexe international Carl Lewis.

Pour plus d’informations sur la façon d’acheter des billets, les fans peuvent cliquer sur ici ou appelez le 713-GO-COOGS (462-6647).

SOUTENIR LA MONTÉE DE HOUSTON
Rejoindre Hausse de Houston, une campagne de collecte de fonds de 150 millions de dollars pour Houston Athletics dédiée au succès des championnats de la Big 12 Conference. Chaque Hausse de Houston contribution prépare nos Cougars à concourir et gagner dans le Grand 12. Cliquez ici se lever et être compté.