Le football masculin s’apprête à traverser la ville pour rencontrer Louisville

LOUISVILLE, Ky. — L’équipe masculine de soccer de l’Université Bellarmine affrontera Crosstown Louisville pour la deuxième saison consécutive alors que les Knights affronteront les Cardinals à 19 h 30 (HE) lundi au Dr. Mark & ​​Cindy Lynn Stadium.

Bellarmin (0-0-1) a eu ses chances l’an dernier de créer une surprise ou, à tout le moins, un match nul contre Louisville (1-0), mais les Cardinals ont marqué cinq minutes après la deuxième prolongation en affichant un 1- 0 victoire. Louisville a terminé 2021 à 10-7-1, a remporté le titre de la division Atlantique de l’ACC pour la première fois de l’histoire du programme et a atteint le tournoi NCAA pour la 13e fois au cours des 15 dernières saisons.

Louisville ramène beaucoup de puissance de feu il y a un an, retournant neuf partants et 80% de ses buts marqués. Les Cardinals ont fait une grande déclaration en ouvrant la saison jeudi avec une victoire 3-1 sur le n ° 10 St. Louis, qui est allé 16-1-4 en 2021. Les Billikens ont marqué en premier, mais les Cardinals ont répondu avec trois buts sans réponse.

Louisville a été choisi pour terminer troisième dans l’Atlantique lors du sondage des entraîneurs de pré-saison de l’ACC. Le milieu de terrain Eric Danquah a été nommé sur la liste de surveillance de la pré-saison de la ligue. L’attaquant de retour Aboubacar Camara a inscrit un record d’équipe de 13 buts la saison dernière et a été sélectionné dans la première équipe All-ACC, tandis que le milieu de terrain de retour Sander Roed était un choix de la troisième équipe. Camara a inscrit le but gagnant contre Saint Louis lors du premier match.

Bellarmin a ouvert la saison jeudi avec une impasse 2-2 contre Evansville au stade Owsley B. Frazier. Les Knights ont fait face à des déficits de 1-0 et 2-1 avant de se rallier pour égaliser la compétition à chaque fois qu’ils ont pris du retard. Milieu de terrain de première année Cooper Forcellinià ses débuts universitaires, et attaquant junior Nolan McGrath a compté les buts.

Milieu de terrain junior Jack Fischer a enregistré sa première passe décisive en carrière sur le but de Forcellini. Défenseur junior Brock Pape a également aidé sur le jeu, marquant la deuxième aide de sa carrière à Bellarmin.

Pour plus de couverture de l’athlétisme Bellarmine, suivez-nous sur Twitter (@BUKnights), Instagram (BUKnights) et Facebook (BUKnights).