LE FOOTBALL MASCULIN POUR OUVRIR LE JEU DE LA LIGUE HORIZON À WRIGHT STATE

DAYTON, Ohio – L’équipe masculine de football de l’IUPUI ouvrira le match de la Horizon League samedi (10 septembre) lorsque les Jaguars affronteront l’entraîneur-chef Sid van DruenenL’ancienne équipe de Wright State, sur la route à 17h00, le concours de samedi sera diffusé sur ESPN +.

IUPUI (1-1-2, 0-0 HL) vient de connaître une semaine sans défaite alors que les Jaguars ont battu 5-1 contre Eastern Illinois et un match nul 3-3 contre Western Illinois dimanche. Les cinq buts de l’IUPUI étaient les plus marqués du programme dans un match depuis 2009 en tant que recrue en chemise rouge Josémir Gomez compté deux fois et Lukas Hackaa a compté le vainqueur du match et a aidé sur deux autres scores. L’IUPUI a parsemé EIU de 10 tirs au but et a marqué quatre buts sans réponse après que chaque équipe ait marqué au cours des huit premières minutes du match. Défenseur de première année Edgar Corréia a également obtenu une paire de passes décisives. Étudiant de première année Gavin O’Shea a marqué son premier but en carrière dans les derniers instants, grâce à une passe décisive d’un camarade de classe Caleb McComas.

Dimanche, l’IUPUI a récupéré un déficit de 2-0 pour finalement voler un résultat avec un match nul 3-3. L’IUPUI a obtenu des buts égalisateurs aux 87e et 88e minutes, la finale venant d’un Ethan Vermillon tir du côté droit qui a traversé les jambes du gardien WIU pour un égaliseur. Moins d’une minute avant, étudiant de première année de retour Corne de Brady a marqué son premier but collégial sur une tête que Vermillion a aidé à mettre en place.

Pour l’année, l’IUPUI est en tête de la Ligue Horizon pour les buts (11), les passes décisives (13), les points (35) et les tentatives de tir (64). Hackaa est à égalité au troisième rang du pays avec quatre passes décisives et est l’un des 15 joueurs du pays avec une moyenne d’au moins une passe décisive par match cette saison. En équipe, l’IUPUI est 11e au niveau national avec 13 passes décisives et 12e au pays avec 11 buts marqués.

CITABLE
« C’était absolument des montagnes russes émotionnelles – c’était de la folie, c’était divertissant. En même temps, nous nous sommes mis dans une position dans laquelle nous n’aurions pas dû nous mettre, mais nous avons très bien réagi. Les gars ont fait preuve d’un courage et d’un cœur formidables. et la sueur et la capacité de descendre 2-0, de le faire passer à 2-2, puis de concéder tout de suite, puis de marquer directement pour faire 3-3. C’était un match dans lequel nous ne voulons vraiment pas être trop souvent », a déclaré van Druenen après le match nul 3-3 avec Western Illinois dimanche (4 septembre).

SCOUTISME DE L’ÉTAT DE WRIGHT
Wright State a une fiche de 0-3-1 pour commencer l’année, après avoir obtenu un match nul sans but avec Stetson et en perdant trois de suite à Jacksonville, Akron et Ohio State. Les Raiders ont été surclassés 8-1 au cours de l’année et ont dominé 73-43 en quatre matchs. Joe Kouadio a le seul but de WSU, après avoir marqué sur un penalty. Devant le filet, Sebastian Jimenez a débuté les quatre matchs, enregistrant une moyenne de buts alloués de 1,38 et un pourcentage d’arrêts de 0,783 avec un jeu blanc.

HISTORIQUE DE LA SÉRIE
Wright State a dominé la série face à face alors que l’IUPUI n’a qu’une fiche de 4-18-0 contre les Raiders. L’IUPUI n’a jamais gagné à Dayton, allant de 0 à 10 lors des 10 rencontres sur la route. L’IUPUI a gagné 1-0 lors de la réunion de l’année dernière à Indianapolis sur un Rayan Choukri but à la 30e minute du match. La victoire a cassé un dérapage de huit matchs à WSU.

SUIVANT
L’IUPUI se rendra à Chicago pour affronter Loyola mardi soir (13 septembre) lors d’un coup d’envoi à 18h00 CT (7 Eastern). Ce concours devrait être diffusé sur ESPN +.