Le football masculin élimine Carroll à Spokane

SPOKANE, Wash. – L’équipe masculine de soccer du Whitman College a remporté sa première victoire, battant Carroll College (Montréal) 3-1 lors d’un match sur site neutre disputé au Whitworth Soccer Field samedi après-midi.

Les Blues (1-1) ont bien réagi après une défaite lors de la première journée contre Warner Pacific avec une paire de buts en deuxième mi-temps dans une performance globale dominante. Whitman a marqué le but de Carroll pendant la majeure partie du match, forçant le gardien des Saints Mathais Graveson à 11 arrêts tout en abandonnant les trois buts.

Edwin Romero a marqué le premier but du match à la 16e minute. Il a intercepté une passe errante dans le dos et a marqué un filet vide pour remettre les Blues en place. Romero a été actif tout au long du match à hauteur de cinq tirs, dont deux cadrés.

Jack Bentson a égalisé le match juste avant la mi-temps. de Lucas Haigh à l’exception des Blues, ils ont rebondi dans le champ de jeu où Bentson a inscrit le rebond au fond du filet.

Les Blues ont marqué leurs deuxième et troisième buts à seulement cinq minutes d’intervalle au milieu de la seconde période. Le premier est venu à la 59e minute sur un corner alors que Chez Josué Tobar le service a trouvé la tête de Derivan Docktor qui a marqué devant Graveson.

Jacob Burrill a ajouté le troisième instant de Whitman plus tard lorsqu’il a soulevé un ballon dans le coin supérieur droit et a donné à son équipe une avance de deux buts.

Les Blues sont de retour en action ce lundi 5 septembre en accueillant Evergreen State à 17h00 au Whitman Athletic Fields.