Le football féminin tombe à Syracuse 1-0

SYRACUSE, NY – L’hôte Syracuse a marqué le seul but du match à la 25e minute et l’Orange (3-1) a mis fin à la séquence de trois matchs sans défaite de Binghamton avec une victoire de 1-0 en football féminin contre les Bearcats (2-2-1) jeudi soir au stade de football de la Ligue.

Gardien sénior Haylee Poltorak neutralisé l’avantage des tirs de SU avec huit arrêts, dont plusieurs étaient stellaires, y compris un arrêt 1 contre 1 près du haut de la surface au début de la seconde moitié.

Binghamton a produit six corners et généré un meilleur jeu et des menaces de score en seconde période, mais n’a pas pu obtenir l’égalisation. Le total des tirs était de 5-3 pour l’Orange en dernière période.

« Nous savions que Syracuse allait être une équipe athlétique avec une présence offensive énergique et c’est certainement le cas en première mi-temps », a déclaré l’entraîneur-chef. Neel Bhattacharjee mentionné. « Je suis fier de la façon dont nous avons fait quelques ajustements en seconde mi-temps et en avons fait une seconde 45 minutes beaucoup plus compétitive. Nous sommes entrés dans le dernier tiers à plusieurs reprises, mais nous avions juste besoin d’un peu plus de qualité et aurions pu égaliseur. Nous allons apprendre de cela et c’est bien pour nous de voir une vitesse de jeu plus élevée. Nous pouvons passer à autre chose et nous préparer rapidement pour une équipe forte de Buffalo. «

Syracuse a marqué le vainqueur sur un centre de la ligne de fond droite. Le ballon a été partiellement dégagé du pas de la porte mais il est allé directement à un joueur d’Orange, qui a frappé dans le tir ouvert de six mètres.

Six minutes après le début de la seconde mi-temps, BU a évité un autre but en deuxième année Davia Rossi a dégagé un ballon dévié de la ligne de but.

Milieu de terrain de première année Hannah Mimas, qui a marqué un record scolaire de 79 buts en carrière au lycée Charles Baker à proximité, a mis un ballon au fond des filets avec un peu moins de 18 minutes à jouer, mais un coup de sifflet pour un handball a annulé le but. Avec un peu moins de 13 minutes à jouer, BU avait une autre menace dangereuse de marquer lorsque l’arrière senior Nicole Scudero et milieu de terrain en deuxième année Victoria McKnight a travaillé une combinaison de passes rapides et McKnight a envoyé une balle en profondeur dans la surface pour l’attaquant de première année Peyton Gilmore. Mais le gardien du SU s’est chargé d’étouffer la menace.

Binghamton accueille Buffalo à 19 h dimanche au complexe sportif Bearcats.