Le football féminin ouvre l’action de cette semaine jeudi

Bronx, NY – (29 septembre 2021) – C’est une autre semaine chargée pour les Fordham Rams, alors que l’équipe frappe le cœur du calendrier de football féminin de l’Atlantique 10. Les Rams commencent la semaine jeudi soir, alors qu’ils ont leur match PRIDE contre Davidson, tandis que dimanche, ce sera la « Battle of the Rams » à Rhode Island. Pour jeudi, les 150 premiers élèves présents recevront des lunettes de soleil gratuites.

Fordham (2-7-2, 0-2-1 A10) a connu une période difficile la semaine dernière en championnat, s’inclinant face à Richmond (2-0) et à Saint-Bonaventure (2-1), mais cherche à revenir piste contre Davidson et Rhode Island.

Davidson (4-6-1, 0-3 A10) a également connu des débuts difficiles en conférence, après avoir été blanchi lors des trois premiers matchs de championnat contre Rhode Island, Saint Joseph’s et Dayton. Les Wildcats ont trois joueuses avec deux buts chacune pour ouvrir la voie offensivement avec Aleia Gisolfi-McCready, Emma Nguyen et Riley Patton. Au filet, Mary Grace Bunch est apparue dans les 11 matchs, affichant une moyenne de 0,88 et 33 arrêts.

Rhode Island (3-4-2, 2-0-1 A10) a des points dans chacun de ses trois matchs de l’Atlantique 10, remportant des victoires sur Davidson (1-0) et George Washington (2-0), tout en jouant à un Match nul 1-1 avec le Massachusetts lors de son plus récent match. URI a réparti la richesse offensivement avec sept buts par six joueurs différents, tandis que Faith Hutchins a été la constante devant le filet, jouant chaque minute cette saison, accordant une moyenne de 0,95 avec 39 arrêts.

COUVERTURE DU JEU :

Jeudi – Davidson à Fordham – 19h00 – Vidéo en direct (ESPN+) | Statistiques en direct

Dimanche – Fordham à Rhode Island – 14h00 – Vidéo en direct (ESPN+) | Statistiques en direct

DES MÉDIAS SOCIAUX: Assurez-vous de suivre les Fordham Rams tout au long de la saison sur leurs réseaux sociaux sur Facebook, Twitter et Instagram – @FordhamWoSoc

HISTORIQUE DE LA SÉRIE : Jeudi sera la sixième rencontre entre Fordham et Davidson depuis que les Wildcats ont rejoint l’Atlantic 10. Les Rams sont invaincus contre Davidson avec une fiche de 4-0-1, à la suite de leur match de 2019 que Fordham a remporté en prolongation sur un but de Marissa Stanco.

Dimanche, Fordham et Rhode Island renouvelleront les plaisanteries pour la « Bataille des Béliers ». Ce sera le 25e rencontre de tous les temps avec Fordham détenant un avantage de 12-9-3 dans la série. Fordham est invaincu lors des dix dernières rencontres avec URI à 8-0-2, qui comprenait une paire de victoires au printemps dernier. Dans le match joué à Fordham, Kristen Cocozza a marqué deux fois, dont le vainqueur du match en prolongation, pour donner à Fordham une victoire 2-1, alors qu’à Rhode Island, Milan Bornstein a marqué le seul marqueur dans une victoire 1-0 par les Marrons et les Blancs.

DERNIERE FOIS : Le match de soccer féminin de dimanche après-midi entre Fordham et Saint-Bonaventure allait dans le sens des Rams avec une avance de 1-0 après 40 minutes d’action. Cependant, un carton rouge délivré à Fordham dans le 41st minute a changé la donne, puisque les Bonnies ont marqué deux fois en seconde période avec le joueur supplémentaire pour prendre la décision 2-1 au Jack Coffey Field.

Fordham est entré dans le tableau de bord dans le 28e minute sur un coup de pied arrêté. Kristen Cocozza a placé un coup de pied de coin en plein milieu de la surface pour une tête de Kendall Dandridge dans la moitié supérieure du filet pour son premier but de la saison.

Le match a ensuite changé de cap à la 41e minute, alors qu’un Ram a reçu un carton rouge, forçant Fordham à minimiser un joueur pour le reste du règlement. Fordham a réussi à maintenir le match à 1-0 jusqu’à la 71e minute, lorsque Saint-Bonaventure a égalisé à un. Cristina Torres a décoché un tir qui a été bloqué mais le rebond lui est revenu directement, et elle l’a placé sur le côté droit du but pour son sixième de la saison.

Dix minutes plus tard, les Bonnies ont marqué le but du feu vert alors que le ballon était mal joué dans la surface avec Alexa Martinos frappant le ballon dans un filet ouvert pour son premier marqueur de l’année.

Le but des Martinos a résisté alors que Saint-Bonaventure a conclu la victoire 2-1 avec la gardienne Chiara Gottinger terminant avec quatre arrêts. Gardien de Fordham Serena Mensah a terminé le match avec deux arrêts pour les Rams.

KENNEDY STREAKIN : Avant junior Caitlin Kennedy a connu un superbe départ en 2021 et fait partie des 10 leaders de l’Atlantique pour les buts (5) et les points (11), qui sont tous deux déjà des sommets en carrière. Elle a déjà été nommée joueuse offensive de la semaine à deux reprises par la ligue, a connu une séquence de quatre buts consécutifs et une séquence de six matchs avec des points contre La Salle.

QUI EST LE SUIVANT: Après le match de cette semaine, Fordham continue le jeu Atlantic 10 le dimanche 10 octobree, lorsque l’équipe accueille Saint Joseph’s au Jack Coffey Field, à partir de 13h00.