Le football féminin n ° 25 de l’USC abandonne le match sur la route au n ° 24 BYU

PROVO, Utah – L’équipe féminine de soccer n°25 de l’USC a abandonné son premier concours sur route de l’année au n°24 BYU jeudi soir, s’inclinant 2-1 face aux Cougars devant plus de 5 000 fans à Provo.

Les Cougars ont marqué deux fois en première mi-temps, mais l’USC a réussi à en retirer un tard et à rendre les six dernières minutes du match tendues. Les Trojans commencent la saison 0-2 avec la défaite, tandis que BYU passe à 2-1 avec la victoire.

L’USC était à l’attaque tôt et Simone Jackson raté de justesse une tentative au fond de la surface à la 13e minute, mais les Cougars sont rapidement sortis de la contre-attaque et Brecken Mozingo a décoché un tir pour donner l’avantage à l’équipe locale.

À la fin de la première mi-temps, Mozingo enverrait un coup franc dans la surface dirigée par Bella Folino pour ce qui a finalement été le vainqueur.

Après que l’USC n’ait pas obtenu de penalty sur un défi controversé au milieu de la seconde mi-temps, les Troyens ont finalement obtenu une chance de PK lorsque BYU a commis un handball dans la surface à la 84e minute. Croix Béthune intensifié et l’a fait tomber du poteau droit pour le premier but de l’USC de la saison.

Les chevaux de Troie ont menacé tardivement, avec Jada Talley obtenir quelques tirs de qualité, mais USC n’a pas pu égaliser sur la route.

BUTS

13′ – BYU : Brecken Mozingo (assistée d’Olivia Wade) – Après un quasi-échec des Troyens, BYU est sorti en contre-attaque, Wade trouvant Mozingo près du haut de la surface de réparation et Mozingo tirant un coup dans le coin supérieur droit coin.

40′ – BYU : Bella Folino (aide de Brecken Mozingo) – Mozingo envoie un coup franc du côté droit et Folino récupère de la tête un centre au fond de la surface.

84′ – USC : Croix Béthune (PK) – Les Trojans ont obtenu un corner et sur le coup de pied BYU a été appelé pour un handball, donnant aux Trojans un penalty.