Le football féminin est prêt pour l’ouverture de la saison contre le Tennessee

CHAPEL HILL, Caroline du Nord – Le programme de football féminin de l’Université de Caroline du Nord ouvrira le jeu lors de sa 44e saison, le tout sous la direction de l’entraîneur-chef Anson DorranceJeudi soir alors que les Tar Heels n ° 10 accueillent le Tennessee n ° 11 à Dorrance Field pour un match à 19 heures.

Les Tar Heels ont remporté sept lève-couvercle consécutifs, dont les trois à Dorrance Field, et ont une fiche de 36-5-2 de tous les temps lors de leur premier match de la saison.

Chacun de leurs sept triomphes consécutifs d’ouverture de saison est venu à domicile où l’UNC a une fiche de 38-2-3 de tous les temps devant ses fans pour commencer un calendrier à domicile. Ses seules défaites lors d’un match d’ouverture à domicile sont survenues en 2007 contre la Caroline du Sud et en 2014 contre Stanford.

La Caroline vient de remporter une victoire 2-0 contre BYU samedi. Freshman Tori Dellaperuta a marqué le premier but en première mi-temps et junior Avery Patterson ajouté un autre après la mi-temps.

Patterson a également marqué deux buts lors de la victoire d’ouverture 5-0 des Tar Heels contre VCU le 7 août.

Les Lady Vols sont également allées 2-0 pendant la pré-saison avec une victoire 3-0 sur Notre Dame et une victoire 5-1 contre Dayton.

Tennessee a été choisi pour remporter la SEC par les 14 entraîneurs en chef de la ligue. Les Lady Vols renvoient 10 partants de l’équipe 2021 qui a remporté le championnat du tournoi SEC. UT a remporté les 20 meilleurs matchs du programme la saison dernière, avec une fiche de 20-3 en route vers les huitièmes de finale de la NCAA.

Les Tar Heels possèdent un dossier de 11-0-1 contre les Lady Volunteers, qui comprend une marque de 6-0 à Chapel Hill. L’UNC a remporté une victoire de 7-0 contre le Tennessee à Knoxville au printemps 2021 pour prolonger sa séquence de victoires consécutives à cinq matchs.

L’équipe féminine de football de l’UNC continuera d’utiliser sa plate-forme pour se concentrer sur la sensibilisation à la santé mentale avec le match de jeudi, qui sera dédié à ces efforts.