PARC UNIVERSITAIRE, Pennsylvanie. – L’équipe de football féminin de Penn State doit accueillir le Maryland le vendredi 8 octobre à 18 heures au Jeffrey Field. Les Nittany Lions rentrent chez eux après un voyage sur la route de deux matchs contre le numéro 18 du Wisconsin et du Minnesota.

Informations sur le jeu

Date : vendredi 8 octobre | 18 h HE
Lieu : Champ Jeffrey
Historique de la série : PSU, 13-4-0 | Dernière réunion : 3 avril 2021 – PSU W, 6-0

La dernière fois

L’équipe féminine de football de Penn State est tombée en match de conférence contre le Minnesota 4-1 dimanche après-midi. Riley Gleason a marqué son premier but en carrière dans le 89e minute de jeu pour Penn State.

La dernière fois contre le Maryland (printemps 2021)

L’équipe féminine de soccer n°6 de Penn State (9-1-1, 9-1-1) a triomphé 6-0 des Terrapins du Maryland (0-9-2, 0-9-2) le samedi 3 avril. Les Lions ont marqué trois buts dans chaque mi-temps pour assurer leur neuvième victoire de l’année.

Ventilation du Maryland
Record : 4-5-4, 0-3-2
Meilleurs buteurs : Cinq à égalité avec 2 buts
Meilleures passes décisives : trois à égalité avec 2 passes décisives

Dernière sortie pour le Maryland
L’Illinois (5-6, 1-3) a marqué deux buts en deuxième mi-temps, revenant d’un déficit en première mi-temps pour sceller une victoire 2-1 sur le Maryland (4-5-4, 0-3-2) dimanche après-midi.

Notes complémentaires

Capitaine sénior Sam Coffey se classe au deuxième rang des leaders actifs de la division I de la NCAA avec 126 points et mène le pays avec 50 passes décisives.

Au cours de ses trois saisons à Happy Valley, Coffey est apparue dans 53 matchs avec 52 départs. Elle a marqué 21 buts et ajouté 26 passes décisives lors de ces compétitions. Les 26 passes décisives de Coffey sont à égalité pour 10e tous les temps à Penn State.

Capitaine junior Redshirt Allié Schlegel a marqué 27 buts et ajouté 14 passes décisives lors de ses 52 premiers matchs à Penn State. Sur ses 27 buts, 10 ont été gagnants.

Jordan Canniff but contre le Wisconsin était le premier de sa saison 2021. C’était le premier but de Canniff depuis le 10 octobre 2019 contre l’Ohio State après que Canniff ait raté une partie de la saison dernière en raison d’une blessure.

Penn State a une fiche de 6-0 dans les matchs où il marque au moins deux buts dans un match.

La saison de football féminin de Penn State est présentée par le Smeal College of Business.