Le football féminin abandonne sa décision de 2-0 sur la route à Elon

ELON, NC – L’équipe de football féminin Gardner-Webb a fait un court voyage sur la route de l’Université Elon jeudi soir. Face à l’adversaire du Rudd Field, GWU s’est incliné 2-0 face au Phoenix.

« Je donne beaucoup de crédit à Elon, ils étaient définitivement l’agresseur ce soir », a déclaré l’entraîneur-chef Mike Varga. « J’ai senti que nous étions organisés défensivement et notre effort a été très bon ce soir. Pour aller de l’avant, nous devons être plus confiants avec le ballon, trop de revirements nous ont coûté dans le match. J’ai beaucoup demandé à cette équipe avec notre non-conférence calendrier et bien que notre bilan ne soit pas là où nous voulons, nous nous améliorons. Notre meilleur football est devant nous «

Elon a marqué deux buts à seulement cinq minutes d’intervalle en seconde période pour assurer la victoire éventuelle du Phoenix. Lily Harkes a marqué le premier but de tout le match en 62sd minute sur une passe décisive de Jessica Carrieri, et Lydi Totten a trouvé le fond des filets sur un penalty dans le 67e minute.

Le Phoenix a arpenté la soirée avec un total de 33 tirs, Gardner-Webb n’en a pris que trois. Marina Bradic enregistré une paire, et Moryah Snype enregistré un tir sortant du banc.

Elon a totalisé huit corners ce soir et GWU en a eu une paire au cours de la nuit.

Les Runnin’ Bulldogs et les Phoenix ont totalisé 16 fautes, les répartissant également tout au long du match.

Joueur défensif de la semaine dans le Grand Sud Katelyn Kellogg a passé le match entre les poteaux des Rouge et Noir, totalisant 14 arrêts de monstres dans la nuit.

GWU sera de retour en action le samedi 12 septembree, car ils affronteront Clemson au stade Greene-Harbison. Le match devrait commencer à 18 heures et sera diffusé en direct sur ESPN +.

Pour les dernières nouvelles sur le football féminin Gardner-Webb, suivez @gwuwsoc sur les réseaux sociaux ou visitez GWUSports.com.