Le football des garçons de San Clemente marque deux buts en retard pour battre Los Alamitos en séries éliminatoires CIF-SS – Orange County Register

LOS ALAMITOS >> Jouer sur la route s’est avéré être un avantage pour l’équipe de football masculine de San Clemente cette saison.

Les Tritons sont repartis avec leur plus grande victoire sur la route de la saison vendredi lors du premier tour des éliminatoires de la Division 1 de la CIF SS contre Los Alamitos.

Les Tritons ont marqué deux buts tardifs pour une victoire de 5-3 sur les Griffins dans un match ouvert et rapide au lycée Los Alamitos.

San Clemente (11-3-3), l’équipe de deuxième place de la South Coast League, affrontera Huntington Beach lors d’un match de deuxième ronde mardi à San Clemente.

Les Oilers ont défait Millikan, 3-0, lors d’un match de premier tour vendredi.

Le record de San Clemente sur la route est de 8-1-1.

« C’est l’un des matchs les plus excitants auxquels j’ai participé », a déclaré l’entraîneur des Tritons, Chris Murray. « C’est aussi une bonne expérience pour les garçons. (Los Alamitos) a remporté la ligue. Ils ont un programme très solide, donc venir ici a été un vrai test difficile. J’espère que cela nous donnera un certain élan.

Le score était de 3-3 lorsque Timeus Truman des Tritons a marqué à la 35e minute de la seconde mi-temps dans ce qui s’est avéré être le but gagnant.

« J’allais fêter ça, mais je me disais, ‘les gars, nous devons nous calmer et rester dans ce match car il reste quelques minutes' », a déclaré Truman.

Lucas Echeverria a ensuite marqué son deuxième but du match à la 38e minute de la mi-temps pour ranger le match.

Los Alamitos (9-7-4) a frappé le premier à la 19e minute du match lorsque Jakob Singh a utilisé sa vitesse pour dribbler le côté gauche du terrain devant un défenseur et a tiré le ballon dans le but depuis un angle extrêmement large.

À la minute 24, Echeverria a dribblé au milieu du terrain pour obtenir un tir clair et a lancé le ballon au-dessus de la tête du gardien et dans le but pour porter le score à 1-1.

Nico Kaczmarczyk a ensuite marqué juste avant la mi-temps, tirant également d’un grand angle, pour donner une avance de 2-1 aux Tritons.

Le but de Kaczmarczyk en fin de première mi-temps a forcé les Griffins à devoir jouer par derrière en seconde mi-temps.

« Ce fut un moment charnière », a déclaré Murray.

Los Alamitos a égalé le score deux fois en seconde période grâce à des buts de Brian Arens et Derek Lund, mais les Tritons ont répondu les deux fois avec des buts décisifs de Finn Linus et Truman.

Avec cette victoire, les Tritons ont vengé une défaite 1-0 contre Los Alamitos au premier tour des séries éliminatoires de Division 1 la saison dernière.

Le match de cinq buts est un sommet de la saison pour San Clemente.