Le football des garçons de Cazenovia atteint le nombre de non. Classement des 12 états de classe B – Eagle News Online

CENTRE DE NEW YORK – Une séquence de victoires en fin de saison a le Cazenovia équipe de soccer masculin en excellente position pour obtenir une tête de série favorable pour les éliminatoires de la section III classe B qui débuteront la semaine prochaine.

Le 2 octobre, Cazenovia avait affronté Homer et avait remporté une victoire 6-1 contre les Troyens, marquant quatre de ces buts au cours d’une première mi-temps productive.

Jackson Wright a converti deux fois, menant une attaque des Lakers profonde et bien équilibrée. Sully Clarke a inscrit un but et une passe décisive, tandis que Dan Millson a obtenu deux passes décisives alors que Sam Wilcox, Brody Coleman et Michael Senehi ont également trouvé le filet. Forrest Ives a récolté une passe décisive.

Deux nuits plus tard, l’état Classe B no. Les Lakers, classés 12, ont accueilli le 8-1-1, classe B de l’état no. South Jefferson au 16e rang au Sean Goggin Sports Complex et, sur un terrain trempé par deux jours de pluie, a tout de même réussi deux buts pour battre les Spartans 2-0.

Cette production est venue de deux buts en première mi-temps, un chacun par Dan Raymond et JD Dolly. Ensuite, il a passé le reste du match à protéger cette marge, voyant Matt Compeau arrêter les six tirs de South Jefferson auxquels il a fait face.

En rencontrant Marcellus mercredi soir, Cazenovia s’est tu et a perdu 1-0 contre les Mustangs, qui ont gardé le match sans but jusqu’à ce que Ryan Constable marque en seconde période grâce à une alimentation de Jack Sammon. Les Lakers ont pris presque deux fois plus de tirs, mais le gardien de Marcellus Adam Sullivan a réussi neuf arrêts pour le blanchissage.

Puis est venu la confrontation de samedi avec Westhill, la première des deux rencontres avec les Warriors en six jours, et une fois de plus les Lakers ont perdu, cette fois par une marge de 3-1.

Au moment où Brody Coleman a pu se convertir en seconde période, Westhill avait déjà pris l’avantage 2-0. Compeau a effectué six arrêts, mais Jon Gratien, Owen Etoll et Dan Clarkner ont chacun trouvé le chemin des filets pour les Warriors.

Chittenango a également connu une belle saison, ce qu’elle a encore prouvé mardi dernier lorsqu’elle est allée à Jordan-Elbridge et a blanchi les Eagles 7-0.

Andrew Graf et Arthur Paul ont ouvert la voie pour les Bears, chacun marquant deux fois et obtenant une passe décisive. Gavin Karowski et Jacob Scheidelman ont tous deux inscrit un but et une passe décisive, Josh Boulter trouvant également le chemin des filets. Lawson Pagorek et Ella Bonelli ont également obtenu des passes décisives.

Un autre blanchissage sur la route a eu lieu jeudi, les Bears blanchissant les Bearcats de Solvay 4-0 alors que Paul, Scheidelman et Bonelli ont chacun marqué un but et une passe, Pagorek trouvant également le filet et Boulter remportant une passe.

Passant à 10-4-1 la saison vendredi, Chittenango a battu Tully 3-1, menant à une avance de 2-0 à la mi-temps alors que Paul, Bonelli et Pagorek étaient responsables des buts et des passes décisives pour Graf et Scheidelman.

En ce qui concerne le football féminin, Cazenovia est entrée la semaine dernière à 4-6, mais a commencé à remonter à la barre des .500 mardi dernier lorsqu’elle a enregistré une victoire de 4-1 sur Phoenix.

Ce sont Julia Reff et Anna Edwards qui ont ouvert la voie aux Lakers, chacune marquant deux fois alors que Katie Rajkowski a été créditée d’une passe décisive. Sky Sanford a joué dans le but et a effectué quatre arrêts.

Puis, face à Marcellus mercredi soir, Rajkowski a inscrit un but qui a contribué à pousser le match en prolongation, mais les Lakers ont perdu 2-1 contre les Mustangs, qui l’ont remporté sur le but de Lucy Powell à mi-chemin du premier OT malgré l’enregistrement de 17 de Sanford. sauve.

De retour à la maison vendredi, Cazenovia a affronté le Mexique et a perdu 3-2 contre les Tigers, qui ont vu Lilly Duschen marquer trois fois pour un tour du chapeau pour annuler les buts tardifs de Caitlyn Smithers et Lily Clonan. Riley Knapp et Dinah Gifford ont récolté des passes décisives.

Les luttes se sont poursuivies pour l’équipe de football féminine de Chittenango, qui a perdu lundi dernier contre Cortland dans une décision de 3-1. Mallory Turner a inscrit deux des trois buts des Purple Tigers, tandis que Maude Terwilliger a inscrit l’autre.