Le football de Warren Central balaie Neshoba Central – The Vicksburg Post

Le football de Warren Central balaie Neshoba Central

Publié à 23h59 le vendredi 19 janvier 2024

Warren Central a fait un pas de plus vers un championnat de région rare vendredi.

Rachel Opperman a marqué le seul but du match au milieu de la seconde mi-temps et les Lady Vikes ont battu Neshoba Central 1-0 pour se rapprocher d'une victoire supplémentaire du titre de football féminin de la région 2-6A de la MHSAA.

Opperman a marqué un but pour le troisième match consécutif, grâce à une passe décisive de Gloria Hall à la 55e minute. La gardienne Hayleigh Simmons a réalisé trois arrêts et une défense exceptionnelle devant elle a permis de tenir le coup.

Warren Central (12-4, 5-0 Région 2-6A) peut remporter son premier championnat régional depuis 2019 – et seulement son deuxième au cours des 15 dernières années – en battant Ridgeland le 30 janvier dans un match reporté de ce passé. semaine.

Les Lady Vikes peuvent également remporter la victoire si elles remportent leurs deux prochains matchs régionaux avant cette rencontre – le 23 janvier à domicile contre Vicksburg ou le 25 janvier à Columbus.

Warren Central aurait pu décrocher vendredi si Ridgeland avait perdu contre Vicksburg, mais Ridgeland a remporté ce match 2-0.

Garçons
Warren Central 3, Neshoba Central 0
Jacob Porter a marqué deux buts et Laney Lewis a inscrit un but et une passe décisive pour mener l'équipe de football des garçons de Warren Central devant Neshoba Central (6-11-2, 2-4 Région 2-6A).

Lewis a préparé Porter pour le premier but des Vikings à la cinquième minute du match, puis a marqué un des siens à la 28e pour porter le score à 2-0 à la mi-temps.

Le deuxième but de Porter, grâce à une passe décisive de Luke Bond, a donné l'avantage aux Vikings 3-0 à la 52e minute.

Warren Central a dominé Neshoba Central 15-7 et a inscrit huit de ses tirs au but. Le gardien du Championnat du monde Colby Solomon a effectué quatre arrêts pour son neuvième blanchissage de la saison.

Warren Central (11-4-1, 5-0) est resté au premier rang de la région 2-6A, un match devant Ridgeland (10-2-4, 4-1). Ridgeland a battu Vicksburg 10-0 vendredi.

Warren Central et Ridgeland s'affronteront lors de la finale de la saison régulière le 30 janvier au Viking Stadium. Le match de la semaine dernière a été reporté en raison de la météo.