Le football de troupeau remporte l’ouverture de la saison

HARRISONBURG, Virginie – Après avoir attendu pendant un délai fulgurant qui a repoussé l’heure de début de 19 h 30 à 22 h 02, l’équipe masculine de football Marshall, classée n ° 1, a illuminé le tableau de bord, 6-1, au n ° 21 James Madison jeudi soir. Sénior Vitor Dias a marqué deux buts et a obtenu deux passes décisives. Le Thundering Herd commence la saison 2021 1-0, tandis que les Dukes tombent à 0-1. La dernière fois que le troupeau a marqué six buts dans un match, c’était le 5 octobre 2019 à domicile contre les Blazers de l’UAB. C’était une victoire de Marshall 6-0.

« Bonne concentration de la part des gars ce soir », entraîneur-chef Herd Chris Grassie a déclaré après avoir remporté son 145e match en carrière et son 46e à Marshall. « Beaucoup d’arrêts avec la foudre. Nous avons dû donner le coup d’envoi avec plus de deux heures de retard, mais ils sont restés concentrés et ont été très disciplinés. JMU était meilleur que le score ne le suggère. Je pense qu’ils ont très bien fait, surtout en première mi-temps. Mais nos gars sur le front offensif étaient très, très meurtriers. « Vitor (Dias), Milo (Yosef), Vini (Fernandes) et Paulo (Lino) sont entrés en jeu et ont marqué un superbe but. Joao (Souza) a couru toute la nuit et j’ai pensé qu’Alex Adjetey était très rapide et dangereux dans l’attaque. Et Ibrahima (Diop) a très bien fait quand il est entré, les pressant simplement et gardant la discipline. C’était fantastique pour Adam Lubell d’obtenir son premier but. Très excité à ce sujet.

«Habituellement, la défense et le gardien de but n’obtiennent pas beaucoup de crédit. Mais je pense que ce soir était évidemment un spectacle offensant. Très heureux pour ces gars-là. Nous avons évidemment pu faire jouer beaucoup de gars et ils ont tous très bien réussi. Ils ont rendu le maillot fier.

Marshall a commencé le barrage de notation au début de la première mi-temps. Sénior Vinicius Fernandes est allé en bas à droite du filet à la septième minute. Diplômé Pedro Dolabella a fait une passe à Dias qui a donné une touche rapide à Fernandes pour le score. C’était son neuvième but de sa carrière. Puis à la 28e minute, Dias a trouvé le fond des filets pour son premier but du match et le 10e de sa carrière, sur une passe de junior Max Schneider. Marshall menait 2-0. James Madison est monté à bord à la 31e minute pour réduire l’écart à un. Cependant, cela n’a pas duré longtemps car redshirt junior Milo Yosef a marqué son premier but de l’année et le 17e de sa carrière, sur une passe décisive de junior Alex Adjetey.

Yosef est maintenant dans une égalité à quatre pour le neuvième de tous les temps dans l’histoire du programme pour les buts marqués en carrière. Le troupeau est entré à la demie menant 3-1. Il n’a pas fallu longtemps pour que l’offensive de Marshall se remette en marche en seconde période non plus. Dias a inscrit son deuxième but de la soirée, égalant un sommet en carrière, à la 53e minute en recevant une passe décisive de Fernandes. C’était le troisième match de sa carrière avec deux buts marqués. À la 66e minute, redshirt en deuxième année Adam Lubell a marqué son premier but en carrière en bas du côté droit. Deux minutes et sept secondes plus tard, étudiant de première année Paulo Lino a marqué son premier but en carrière ainsi qu’une passe décisive de Dias. JMU a dominé Marshall 14-12, mais le troupeau a tiré huit tirs au but et a été très précis avec les six scores.

Les Dukes ont réussi quatre tirs au but avec le gardien de but Olivier Semmlé enregistrer trois superbes sauvegardes. Le troupeau a pu atteindre sa profondeur de banc pour le temps de jeu lors de l’ouverture de la saison alors que 10 joueurs ont remplacé Marshall. Mohammed Seidou, Ibrahima Diop, Kobe Perlaza, Brennan Breuer, et Gabe Sitler avec Lino et Adjetey ont fait leurs débuts chez Marshall.

Le troupeau revient sur le terrain le dimanche 29 août à 15 h 30, pour affronter le n ° 15 Virginia Tech à Harrisonburg, en Virginie.

Copyright 2021 WSAZ. Tous les droits sont réservés.