Le duo Devlin et Buddies parmi les débutants australiens

Le milieu de terrain du cœur du Midlothian Cammy Devlin et la paire de St Mirren Ryan Strain et Keanu Baccus faisaient partie des six joueurs qui ont fait leurs débuts en Australie lors d’une victoire 2-0 contre la Nouvelle-Zélande alors que l’entraîneur-chef Graham Arnold évalue son équipe avant la finale de la Coupe du monde de cette année.

L’arrière droit Strain et le milieu de terrain Devlin ont été envoyés après 63 minutes du dernier match d’échauffement des Socceroos avec l’ancien attaquant écossais Jason Cummings.

Cummings a marqué ses débuts pour son nouveau pays avec le deuxième but des visiteurs depuis le point de penalty, tandis que Devlin a reçu des éloges dans les médias australiens pour ses capacités à gagner le ballon.

Son compatriote milieu de terrain Baccus n’a disputé que les sept dernières minutes, mais a encore eu le temps de se mériter une réservation rapide contre une équipe néo-zélandaise pour laquelle son coéquipier de St Mirren, Alex Greive, était un remplaçant à la 55e minute.

Arnold en avait profité pour aligner une équipe complètement différente de celle qui avait entamé une victoire 1-0 à domicile contre les mêmes adversaires jeudi, après quoi le milieu de terrain du Celtic Aaron Mooy et le défenseur de Dundee United Aziz Behich faisaient partie d’un groupe de joueurs autorisés à revenir. à leurs clubs.

L’ailier hibernien Martin Boyle était un remplaçant inutilisé samedi après avoir débuté le premier match amical à Brisbane.