La nuit de carrière de Stitz rythme le football masculin dans l’étranglement des alpinistes

CRÊME PHILADELPHIA – L’équipe de football masculine de l’Université de Pennsylvanie a couronné un match à domicile de quatre matchs vendredi soir, renversant Mount St. Mary’s sur Rhodes Field, 5-1, derrière une soirée de carrière de senior Ben Stitz.

Une soirée de cinq points pour le milieu de terrain sur un but et trois passes décisives a rythmé une attaque qui a inscrit quatre buts en première mi-temps et totalisé 20 tirs pour la nuit.

Avec la victoire, les Quakers passent à 3-1-1 pour la saison tandis que les Mountaineers chutent à 1-5-0.

Quaker Notemeal

*Avec sa soirée de trois passes décisives, Stitz se classe premier de la Ivy League avec cinq pour la saison. Les Quakers détiennent les trois premières places pour les passes décisives, comme Matt Leigh a trois et Charlie Gaffney a deux.

*Avec une moyenne de 1,80 point par match, Stitz et Leigh occupent le deuxième rang de la ligue avec neuf points.

*Stas Korzeniowski et Mateo Zazueta ont gagné leurs premiers points collégiaux aujourd’hui, se connectant sur le but final.

*Leigh a inscrit des points dans quatre des cinq matchs cette saison, totalisant trois buts et trois aides.

*Michael Hewes a marqué son premier but collégial et prolonge sa séquence de points à deux.

*Défenseur Kai Lammers, qui a été nommé Philadelphia Soccer Six Freshman of the Year en 2019, a inscrit son premier but de la saison et le deuxième de sa carrière.

*Les 20 tirs pour le match sont un sommet de la saison pour les Quakers, dont 11 cadrés.

*Danois Jacomen a remporté la victoire entre les poteaux, réalisant deux arrêts en 90 minutes de jeu.