La Canadienne Marielle Thompson remporte le bronze en Coupe du monde lors de la dernière course de ski cross de 2021

La Canadienne Marielle Thompson de Whistler, C.-B., a remporté le bronze en ski cross féminin lundi lors de la dernière course de la Coupe du monde de 2021.

La Suédoise Sandra Naeslund a remporté la course à Innichen, en Italie, tandis que la Suisse Fanny Smith a remporté l’argent.

Sa compatriote Hannah Schmidt, d’Ottawa, a terminé quatrième, le meilleur résultat de sa carrière sur le circuit de la Coupe du monde.

Courtney Hoffos et Britt Phelan ont terminé cinquième et sixième alors que trois Canadiens ont terminé parmi les six premiers.

REGARDER : Marielle Thompson remporte le bronze en Italie :

Marielle Thompson de Whistler monte sur le podium de la Coupe du monde de ski cross en Italie

Marielle Thompson de Whistler, C.-B. a terminé en troisième place, juste devant Hannah Schmidt d’Ottawa à la Coupe du monde FIS à Innichen, en Italie. 4:13

Kevin Drury a été le meilleur Canadien chez les hommes, terminant cinquième.

Le Français Bastien Midol a remporté l’or, tandis que Ryan Regez et Tobias Baur, tous deux suisses, ont terminé respectivement deuxième et troisième.