Kevin de Bruyne étourdit les fans avec un moment «  balistique  »

Kevin De Bruyne (photo de droite) célèbre après avoir marqué un but à longue portée (photo de gauche) en Ligue des champions.

Kevin De Bruyne (photo de droite) a marqué un cri absolu contre Mönchengladbach en Ligue des champions. (Image: Twitter / Getty Images)

Le milieu de terrain de Manchester City Kevin de Bruyne a prouvé une fois de plus pourquoi il est considéré meilleurs milieux de terrain du monde après une grève sensationnelle à longue portée en Ligue des champions.

City se dirigeait vers le match retour contre le club allemand de Mönchengladbach avec une avance cumulée de 2-0, mais il n’a fallu que 11 minutes à De Bruyne pour mettre fin à l’égalité.

‘INCROYABLE’: Ronaldo fait taire les critiques avec un exploit «  incroyable  »

‘SCANDALEUX’: L’acte «  ridicule  » d’Erik Lamela étonne le monde du football

Après avoir passé le ballon dans la zone latérale de l’Allemand, le ballon a été ramené à la star belge.

De Bruyne s’est stabilisé avant de lancer une frappe en forme de balle dans le coin supérieur gauche avec son pied plus faible.

Les joueurs de la ville ont été ravis de la frappe et les fans ont également été surpris par le but.

De nombreux fans ont rapidement salué De Bruyne comme le meilleur milieu de terrain du monde.

La frappe de De Bruyne marque le 25e but de la Belgique de l’extérieur de la surface dans toutes les compétitions depuis qu’il a rejoint le club, le plus de tous ceux qui jouent en Premier League.

Seulement six minutes plus tard, İlkay Gündoğan a doublé l’avance pour mettre City 4-0 dans le match nul.

Le but de De Bruyne suit le cri de Lamella

Le but de De Bruyne fait suite à l’un des plus grands buts de l’histoire de la Premier League d’Erik Lamela de Tottenham lors de la défaite 2-1 de son équipe dans le derby.

Arsenal récupéré de Lamela ouvre Rabona étonnant pour battre Tottenham à 10 joueurs 2-1 dans un derby dramatique au nord de Londres malgré l’absence du capitaine exilé Pierre-Emerick Aubameyang.

Lamela a marqué l’un des buts les plus audacieux de l’histoire de la Premier League avec une frappe exquise en première mi-temps à l’Emirates Stadium.

Mais l’attaquant de Tottenham est passé de héros à méchant lorsqu’il a été expulsé pour une deuxième réservation après que l’équipe de Jose Mourinho ait fait sauter la tête.

Cliquez ici pour vous inscrire à notre newsletter pour toutes les dernières histoires de rupture en Australie et dans le monde.