Jeu de football pour la bataille routière de jeudi au Kansas

CINCINNATI — L’équipe de football de l’Université de Cincinnati poursuit sa liste de défis jeudi lorsqu’elle se rendra dans l’État de Sunflower pour affronter le Kansas à 20 h HE. Les Bearcats visent leur quatrième victoire consécutive, qui serait la plus longue depuis 2017.

ESPN Plus | Statistiques en direct

PARTIR EN JET PRIVÉ
Le voyage des Bearcats vers l’ouest marque son premier grand voyage sur la route de la saison. L’équipe a disputé quatre de ses six premiers matchs à domicile, les deux autres (NKU, Xavier) arrivant à 10 milles du campus. Il s’agit de la deuxième rencontre entre les écoles après un match nul sans but au Gettler Stadium le 6 septembre 2018. Les Bearcats ont une fiche de 7-7 sur la route tout au long de la saison 2019.

DERNIER TEMPS
Cincinnati a battu Eastern Illinois, 5-0, dimanche soir, son plus grand nombre de buts et sa plus grande marge de victoire depuis une décision de 9-0 contre Eastern Kentucky en 2014. Karli Royer et Vanessa DiNardo a marqué à 3h21 l’un de l’autre au milieu de la première mi-temps (les deux mènent l’équipe avec trois sur l’année), et le premier Paige Miller en a frappé un pour le deuxième match consécutif avant la mi-temps. Han Tang, la meilleure pointeuse de l’équipe en 2019, a ajouté ses deux premiers aux 66e et 78e minutes.

UC a dominé EIU 17-4, dont un avantage de 12-0 en première mi-temps, ainsi qu’une marge de 11-0 dans les coins.

CONTINUER LES RÉCOMPENSES HEBDOMADAIRES
chez Paige Miller deux buts et une aide sur le balayage Ball State et EIU ont conduit aux honneurs de la recrue de la semaine AAC, tandis que Karli Royer a obtenu un clin d’œil au tableau d’honneur après avoir remporté le titre de joueur défensif de la semaine lors de la manche précédente. Les trois matchs consécutifs de Royer avec un but marquent le premier événement de ce type depuis 2016.

AMOUR À LA MI-TEMPS
Cincinnati a mené à la mi-temps dans ses quatre victoires (2-0 NKU, 2-1 Virginia Tech, 1-0 Ball State, 3-0 EIU) et n’a marqué aucun but à la pause contre Toledo et Xavier.

DE NOUVEAUX VISAGES AU PLI
La victoire de dimanche a permis un repos bien mérité à plusieurs Bearcats. Kate Marr a donné le gardien Anna Rexford les 45 dernières minutes de repos, tandis que DiNardo, Royer, Bataille de Kendall, Lauren Bastien, Maddie C’est, Pré-saison et Joueur défensif de l’année 2020 de l’AC Ashley Barron assis la seconde moitié.

SCOUTISME DU KANSAS
Les Jayhawks (3-2-1) ont joué des batailles défensives toute la saison, devançant leurs adversaires 4-2. L’équipe de l’année dernière, au milieu de la division automne-printemps, a été classée cinquième dans le sondage United Soccer Coaches, son plus haut jamais enregistré. Ils ont atteint le troisième tour du tournoi NCAA 2019 après avoir remporté le titre Big 12. L’entraîneur-chef Mark Francis compte 245 victoires en 23 saisons à la barre.