Grimsby 0-0 Colchester: Town reste en bas de la Ligue 2 | Actualités du football

Grimsby, menacé de relégation, reste en bas de la Ligue de football après avoir été tenu à un match nul 0-0 par Colchester sans manager.

Le résultat, associé à la victoire de Barrow vendredi soir, laisse les Mariners à six points de retard sur la sécurité – après avoir joué un match de plus.

Les tentatives ont été rares au cours des premières étapes, car les deux parties ont trouvé la tâche difficile dans des conditions venteuses à Blundell Park.

Grimsby a pris le premier but grâce à Julien Lamy, qui a tranché large sur le suivi de Filipe Morais après que son coup franc apprivoisé ait frappé le mur de Colchester.

À l’autre extrémité, le gardien de but James McKeown a dû être en alerte rouge pour refuser Harry Pell, qui a tiré directement sur son ancien coéquipier à bout portant.

Le premier véritable point d’éclair est survenu après 25 minutes lorsque Jay Matete a été réservé à la suite d’un défi de taille sur Ryan Clampin, l’équipe d’Essex étant furieuse de ne pas être rouge.

Rollin Menayese était à quelques centimètres de la limite de Grimsby quelques minutes plus tard, tandis que le capitaine Lenell John-Lewis en a chuté contre la barre transversale dans la période précédant la mi-temps après avoir traîné un effort précédent de 15 mètres.

Au redémarrage, un mouvement bien travaillé de Colchester est finalement tombé sur Pell sur le bord de la surface, mais il a raté de peu la cible avec un puissant effort de curling.

Il a visé à partir d’une position similaire peu de temps après, seulement pour voir McKeown palier qui au-dessus de la barre transversale alors que les Mariners se sont retrouvés sous pression.

L’ailier expérimenté Morais était le suivant pour sauver la journée, détournant le ballon d’un coup sûr après que Jevani Brown ait coupé à l’intérieur et tiré vers le but.

Au milieu de cette vague de pression, l’équipe d’Essex avait étouffé les demandes de pénalité refusées lorsque le capitaine Pell a trébuché, mais l’arbitre Marc Edwards n’a ni indiqué l’endroit ni réservé pour la simulation.

Colchester est resté à l’avant-garde à la recherche d’un vainqueur tardif, Luke Hendrie intervenant alors que Callum Harriott fixait son objectif.

Cependant, alors que Colchester avait les meilleures ouvertures – en particulier en seconde période – les deux parties ont finalement dû se contenter d’un point chacune lors d’une soirée extrêmement froide.